- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gemessen am Preis war dies das schlechteste Hotel, das ich je gesehen habe. Normalerweiser habe ich keine Zeit, um Bewertungen zu schreiben, aber an diesen Fall mache ich eine Ausnahme weil ich es für wichtig halte, die ganze Welt von diesem Hotel zu warnen. Das Essen war ungenießbar. Eigentlich sollten die Fruchtsäfte wie frisch gepresst schmecken, denn es war frisches Obst zu sehen, aber die Säfte schmecken wie aus der Packung und wurden dazu noch in Plastikbecher abgefüllt. Das Hotel ist aufgeteilt in zwei Bereiche, einen Garten- und einen Strandbereich. Die Rezeption vom Standbereich machte äußerlich einen wesentlich besseren Eindruck als der vom Gartenbereich. Vielleicht sind auch die Zimmer vom Strandbereich besser als die vom Gartenbereich. Im Strandbereich war für uns kein Platz, deshalb mussten wir auf den Gartenbereich ausweichen. Unser Zimmer, insbesondere der sanitäre Bereich, war ziemlich runter gekommen, was den Pilzwachstum sehr begünstigte.Die Badarmaturen waren zum Teil angerostet. Das die Klimaanlage mal nicht funktioniert kann schon mal passieren. Leider dauerte es an der Rezeption eine ganze Weile bis wir an der Reihe waren mit unserem Anliegen, denn andere Leute hatten ebenfalls Probleme mit der Klimaanlage. Schließlich konnten wir in ein anderes Zimmer umziehen, wo wenigstens die Klimaanlage funktionierte, der sanitäre Bereich war aber genauso schlecht.
Von der Größe her ok, aber lieblos ausgestattet, zwei Betten rein, fertig. Minibar war vorhanden, aber leer. Highlight war eine Wasserflasche Balkon war vorhanden, aber für Kleinkinder nicht sicher Das Bad muss unbedingt renoviert werden. Pilze und Rost überall sind gesundheitsgefährdend.
Wie schon erwähnt, war das Essen unglaublich schlecht. Die Herdplatte wird offenbar nie gereinigt, so dass zum Beispiel ein Spiegelei immer schwarz wird. Der Kartoffelpüree sah aus, wie ausgekotzt. Frisches Obst gab es nur am Abend Die Brötchen waren unglaublich klein
Besteck war zunächst nicht vorhanden und wurde nur auf Verlangen gereicht. Die Zimmer waren sauber, so sauber wie man eben ein pilzverseuchtes Zimmer gereinigt bekommt. Defekte Klimaanlage vom Zimmer aus per Telefon zu reklamieren, war nicht möglich. Man ist zwar weiterverbunden worden, aber dann ist nichts mehr passiert.
Flughafen ist mit dem Auto innerhalb von 30 Minuten zu erreichen Der Gartenbereich, indem sich unser Zimmer befand war recht hübsch anzuschauen. Zum Strand musste man ein Stück gehen und über eine Straße rüber, die aber nicht sehr befahren war. Es gab sehr viel Sicherheitspersonal überall, wodurch man sich sehr sicher fühlen konnte, andererseits fragt man sich auch, wieso es so viel Sicherheitspersonal nötig hat. Ist die Gegend nicht sicher?
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Liz |