- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich bin 51 Jahre alt und seit meinem 18. Lebensjahr ein viel Reisender. Grob geschätzt habe ich in den vergangenen 33 Jahren mehr als 100! Urlaubshotels besucht. Es gab immer wieder mal Dinge die nicht so toll waren. Aber niemals habe ich mich deswegen beklagt oder einen negativen Kommentar von mir gegeben. Ich bin kompromissbereit und kann sehr gut Abstriche machen. Alles kein Problem. Aber das was ich im Be Live Hamaca Beach erlebt habe geht eindeutig zu weit !!! In den negativen Bewertungen dieses Portals ist eigentlich alles geschrieben worden, deshalb werde ich jetzt nicht wiederholen und zum wiederholten Male schreiben. Nur ganz kurz : Dieses Hotel ist eine absolute Katastropfe !!! Das schlimmste was ich je erlebt habe. Kein Scherz !!! Und ganz sicher nicht übertrieben. Aber als Scherz oder Fake betrachte ich die wenigen Positiven Kommentare hier. Sie entsprechen nicht der Wahrheit !!! Ich kann nur jeden dazu raten dieses Hotel zu meiden. Wir hatten einen grausamen Urlaub für fast 1500.- p.P. Für so viel Geld bekommt man echt viel bessere Hotels in der Dom.Rep. Das Be Live Hamaca ist Betrug am Kunden und gehört abgerissen. Basta !!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht