Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen, trotzdem hat es uns sehr gefallen. Anlage ist sehr schön und gepflegt. Zu der Reisezeit Ende Juni sehr wenig euop. Gäste, hauptsächlich von einheimischen gebucht (ist aber nicht von Nachteil), dadurch war der Strand sehr leer und es gab daher keine Probleme mit Liegen. Keine morgendliche Reservierung notwendig. Wir hatten für 13 Tage keine 900€ bezahlt und daher waren wir mehr als zufrieden. Obwohl Regenzeit, hatten wir in den 13 Tagen lediglich ein paar Tropfen. .
grosses Zimmer mit Meerblick, obwohl nicht gebucht. Bad könnte eine Renovierung vertragen.
Hotel verfügt über mehrere Restaurants, welche wir aber nicht genutzt haben,da das Essen in Buffetform im Hauptrestaurant abwechslungsreich, vielfältig und sehr geschmackvoll war. Da sehr wenige europ. Gäste im Hotel waren, wurden wir zu einem kostenlosen Romantikdinner am Strand eingeladen.
Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Hotel bietet einen Gästeservice an. Die Angestellten sind sehr bemüht, die Probleme zu lösen. Raymundo spricht sehr gut deutsch und hat uns sehr weitergeholfen. Zimmer wurden immer bestens gereinigt.
Hotel liegt direkt am Strand und in nächster Nähe zu Boca Chica. Tagsüber für einen kleinen Bummel geeignet, abends eher für männl. Einzelreisende. Kleiner Hotelstrand, flaches Wasser, keine Wellen, da durch Riff geschützt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Uwe & Waltraud |