- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wie es viele schon geschrieben haben, bekommt man am Anfang immer ein etwas schlechteres Zimmer. Haben aber nach einer Beschwerde, sofort ohne große Diskusionen ein sehr großes und schönes Zimmer im Hauptgebäude bekommen. Das Hotel ist sehr schön und man hat reichlich Auswahl an verschiedenen Gaststätten (Mexicaner, Italiener, Dominikanisch und Buffett). Auch gibt es eine Bar direkt am Strand die 24 Std. geöffnet hat. Personal ist auch sehr nett außer in der Dominikanischen Gaststätte, da haben wir keine guten Erfahrungen gemacht. Natürlich läuft die Zeit in solchen Ländern anders als hier bei uns und wenn man dafür kein Verständnis hat, sollte man eben zu Hause bleiben. Es dauerte eben erstmal drei Tage bis bei uns die Minibar auf dem Zimmer augeschlossen worde, nachdem wir es jeden Tag an der Rezeption gesagt hatten. Das einzige was uns nicht so sehr Gefallen hat, war das vom Strand aus man direkt einen großen Hafen sieht und das eben nicht so in das schöne Karibikbild paßt. Aber wir haben uns sehr gut erholt und das war für uns das wichtigste dieser Reise. Wer in Punta Cana landet sollte sich aber auf eine 4 Stündige fahrt mit dem Bus vorbereiten und dieses Hotel ist auch kein Hiltonhotel mehr!!!! Also achtet bei der Reservierung darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut