- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind gerade zurück und wollen auch gleich unsere eindrücke an die folgenden Gäste wieder geben!!es war ein super Urlaub.das Wetter 14 tage sonne,der Strand das Meer direkt vor dem Hotel,sauber,und eine tolle Lage!! wir haben im Haupthaus gewohnt und durch dieses Forum haben wir gewusst das man auf premium -Zimmer achten muss und genau das haben wir getan!! danke an holidaycheck! Die Zimmer sind groß, mit Doppelbetten, Balkon, TV ,Kanal 57 deutsch, Klimaanlage, Tresor, wc, dusche Bad, Bügeleisen, Kaffeemaschine. mini-bar usw. die Restaurants sind sehr gut in Büfett-form bestückt,Riesen Auswahl !! die Bars sind auch 24 h geöffnet!! Internet,Telefon,Geldwechsel ,Apotheke,Post und natürlich Ausflüge alles außerhalb des Hotels machen,sind alles die gleichen reisen,nur um 30 % billiger,geht ins Reisebüro zu Erika,auch diesen tipp haben wir aus diesem Forum und das war das beste was uns passieren konnte,es war alles top fit,wurden vom Hotel abgeholt,deutsche reiseleitung,Versicherung alles war dabei!! wir haben drei reisen gemacht,die Safari mit den Wasserfällen,Insel saona mit dem Katamaran und die stadttour nach Santo Domingo für 100 Euro im Paket!! können wir nur empfehlen!! ja nicht im Hotel buchen!!! aus dem Hotel links nach vorn gehen und dann Richtung Meer auf der Hauptstrasse nach links gehen,viele Geschäfte und Bars,dann kommt an der ecke linke Seite Erikas Reisebüro!! alles was ihr braucht und wissen müsst findet ihr bei ihr!! grüßt sie ganz lieb von uns allen!! mit der EC karte kann man problemlos Geld abheben,neben der Rezeption rechts ist ein Automat!! hat alles gepasst!! nur Euro mitnehmen,viel besser im Wechselkurs!! für alle einen tollen Urlaub,wir kommen im kommenden Jahr wieder!! das Hotel kann man weiter empfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut