Oliver (41-45)
Alleinreisend • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Karibikurlaub

Gut

Hotel aus den 60er Jahren. Wird und wurde renoviert. Stadtnah gelegen. Gutes Personal, viele Unterhaltungsmöglichkeiten

• Gut
  • Große Zimmer, gute Betten. Teilweise neu renoviert, teilweise noch nicht.

• Gut
  • Reichlich Auswahl am Buffet. Themenrestaurants nach Voranmeldung auch empfehlenswert

• Freundliches, hilfsbereites Personal. (Ich hatte aber auch keine Beschwerden oder Extra- Wünsche. )

• Gut
  • Vom Flughafen Santo Domingo innerhalb einer halben Stunde erreichbar. Direkt am Strand gelegen an einer durch ein Riff geschützte Bucht. Im Hotel viele Ausflugsziele buchbar.

Fignessraum kann genutzt werden. Poolsnlage im Gartenbereich gut. Wellness gegen Aufpreis möglich. Sehr gute Animation (wenn man will) durch ein Klasse Team (v.a. Mermelada u. Mariposa)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Zunächst möchte ich mich für die wertvolle Zeit bedanken, die Sie gewidmet haben, um die Einzelheiten Ihrer Erfahrungen mit der Holiday Community zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in der Be Live Experience Hamaca genossen haben. Zu diesem Zweck danke ich Ihnen für Ihre Berücksichtigung unserer Einrichtungen, Küche, Zimmer und Strand. Vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hotels als Ihr Urlaubsziel. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder zu begrüßen. Herzliche Grüße, Be Live Experience Hamaca.