Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub trotz kleiner Mängel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein wunderschöner Urlaub trotz kleiner Mängel. Ein dicker Minuspunkt geht an die Rezeption. Es dauerte ewig bis wir beim Check In überhaupt ein Zimmer bekamen und dann waren die Zimmer eine Katastrophe. Nach einer Beschwerde haben wir dann aber super Zimmer mit Meerblick bekommen. Sprich sich nichts gefallen lassen und schon bekommt man ein deutlich besseres Zimmer Noch ein kleiner negativer Punkt ist, das ab und an vergessen wurde Wasser, Kaffee oder die Minibar aufzufüllen, aber nach einer kurzen Info wird alles aufgefüllt. Hier geht halt alles etwas relaxter und entspannter zu als bei uns. Ansonsten gibt es nur positives zu Berichten. Der Strand und die Pools sind ein Traum. Es gibt genügend Bars für die Getränkeversorgung ;-) Das Essen war sehr Abwechslungsreich und geschmeckt hat auch alles. Die Animation war top. Es gab ein schönes Abwechslungsreiches Programm und wenn man keine Lust hatte wurde man auch in Ruhe gelassen. Vielen Dank nochmal an unseren Lieblingsanimateur Rodolfo Noch ein ganz wichtiger Tipp. Keine Ausflüge im Hotel buchen. Dort bezahlt ihr das doppelte. Ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt und an der Strandpromenade liegt Erikas Reisebüro. Sie ist deutsche und lebt schon seit einigen Jahren in der DomRep. Die Ausflüge bei ihr sind super günstig, man ist versichert und hat überall einen deutschen Reiseführer. Außerdem hat Sie bestimmt noch einige Tipps für euch auf Lager. Vielen Dank nochmal für die schönen Ausflüge!!! Fazit Wir würden definitiv wieder dieses Hotel buchen. Absolut weiterzuempfehlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung