es ist ein kleines überschaubares hotel, eher famliär und gemütlich, HP ist gut aber nicht sehr abwechslungsreich, aber man kann immer günstig draußen essen, alle mitarbeiter sehr höflich, bemüht und aufmerksam, zimmer sauber und die handtücher werden täglich gewechselt viele marokkaner waren in diesem hotel gast, aber auch deutsche und franzosen. familien und paare, gut gemischt das ganze, gute atmosphäre, haben uns wohl gefühlt, immer wieder gerne !!!
die zimmer sind praktisch eingerichtet und erfüllen ihren zweck, alles sauber und keinerlei krabbeltier oder dreck, die ausstattung ist schon etwas älter aber für uns ok, die zimmer sind aber sehr hellhörig ,wir hatten eine großen balkon zum pool und waren damit zufrieden, es gibt aber auch zimmer, die zur straße liegen, vielleicht ein wenig lauter,
das essen war sehr schön zubereitet und zubereitet, nurmanchmal ein wenig zu wenig gewürzt, aber wir haben alles gerne gegessen, nachgewürzt und hatten keinerlei magen probleme, es wirkte alles sauber, die kellner waren zuvorkommend un ein trinkgeld wir natürlich gerne gesehen, und sollte auch immer mit einberechnet werden.
der service war wirklich gut aber nicht aufdringlich, alle kellner, rezeptionisten, animateure ,fotograf sowie die reinigungskräfte waren gut gelaunt und immer bereit einen zu beraten, fragen zu beantworten und einen den urlaub genießen zu lassen.
zum strand muß man schon einwenig laufen, aber es ist zu schaffen ;-), direkt an einer hauptstraße gelegen, daher kein problem immer ein taxi zu bekommen, beim taxi fahren immer darauf achten das der fahrer die uhr einschaltet-wichtig-
am pool gab es liegestühle mit auflagen, sonnenschirme und eine kleine bar an der man getränke und essen holen konnte, der pool ist überschaubar mit einem nichtschwimmer bereich, es befindet sich auch immer ein bademeister am pool der darauf achtet das nichtschwimmer in ihrem bereich bleiben, und nichts passiert, unser lieber DJ said ;-)war immer sehr beliebt, besonders bei den kindern und die musik war nicht aufdringlich und abwechslungsreich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Carima |