Das Adrar ist ein sehr familäres Hotel. Nicht so groß, daher fühlt man sich nicht wie eine Nummer.Es hat 6 Stockwerke. Es hat einen sehr schönen Garten und der Pool und die Anlage ist sehr gepflegt. Am Pool sind Liegen und Schirme vorhanden.Wir hatten Halbpension, und waren damit sehr zufrieden. Essen war sehr gut und reichhaltig. Abends wurden Animation angeboten.Kicker, Tischtennis, Tennisplatz, Billiard waren vorhanden. Super liebes freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel und die Anlage waren sehr gepfegt und Sauber. Ein Tipp Vorsicht bei illegalen Führern. Wir empfehlen immer ein Preis vorher auszumachen. Immer auch bevor man etwas kauft erst in mehreren Geschäften Preise vergleichen. Und handeln. Marokkaner sind ein sehr freundliches und zuvorkommendes Volk und beissen nicht. Bei einen netten Gespräch kann man viel über Land und Leute lernen. Wir haben viele nette Marokkaner kennengelernt und waren ganz beeindruckt wie Gastfreundlich sie sind. man kann dort echte Freundschaften schließen.
Nett und gemütlich eingerichtete Zimmer. Mit Klimaanlage, TV, Telefon, Safe und Balkon oder Terasse. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit den Blick auf den wunderschonen Garten des Hotels. Das Bad und Toilette waren in extra Räumen und sehr gepflegt.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war in der Zeit von 6-10 Uhr morgens. Es war sehr reichhaltig aber weniger abwechslungsreich. Was aber in Marokko normal ist. Abends gab es Essen von 19-22 Uhr und es war Super Lecker und sehr abwechslungsreich. Mittags konnte man auch für wenig Geld dort essen. Die Getränkepreise im Hotel waren Ok. Wir haben uns immer sehr auf das Essen hier gefreut, erst mal weil es so gut war und weil das Personal sehr lieb war. Wir haben dort viele schöne Minuten verbracht und viel gelacht.
Das Personal ist Super lieb, freundlich und immer Hilfsbereit. Wir sind in noch keinen anderen Hotel so verwöhnt worden, und das im Gesamten Hotel (Restaurant, Shop, Rezeption, Pool). Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Man sollte aber auch daran denken den Zimmermädchen und im Restaurant mal kleine Trinkgelder zu geben. Da die Marokkaner in den Hotels nicht so viel verdienen. Und sie sich darüber sehr freuen und als Gegenleistung einen einen wunderschönen Urlaub ermöglichen
Das Adrar ist sehr zentral gelegen. Es sind etwa 10 Minuten Gehweg zum Strand, die aber sehr interessant sind, da man an Geschäften und Restaurants vorbei kommt. Agadir ist eine sehr tolle und moderne Stadt. Mit einen sehr schönen Sandstrand. Der auch für Kinder zuempfehlen ist da das Wasser am Strand flach ist. Man kann gegen Abend selbst Fische in den Wellen tanzen sehen. Einfach traumhaft.
Der Pool und die Gartenanlage waren sehr gepflegt. Im Pool war ein Kinderbecken integriert. Liegen, Auflagen und Schirme waren immer vorhanden, oder wurden vom Personal sofort besorgt. An der Poolbar waren Getränke und Snacks zubekommen. Gelegendlich wurden Abends Animation angeboten. Disco war im Hause. Am Pool war ein DJ der den ganzen Tag für gute Musik sorgte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Uwe |