Schönes Hotel mit toller Lobby. Spielecke für Kinder sehr schön. Frühstück ist gut. Personal ok. Parkgebühren hoch diese müssen gleich bei Anreise bezahlt werden. Man muss eine Kaution für das Zimmer hinterlegen.
Die Zimmer waren soweit sauber, Betten und Einrichtung gut. Handtücher sauber. Bad wurde leider nicht einmal gewischt in der Woche und der Teppichboden ist eine Katastrophe voller Flecken aber das ist fast im ganzen Hotel auf den Fluren so.
Frühstück war gut aber über Ostern besser.
Personal ok. Einmal wurde das Zimmer nicht gereinigt. Auf Nachfrage aber sofort erledigt. Parkgebühren sehr hoch, diese müssen bei der Ankunft gleich bezahlt werden. Bei Ankunft mussten wir eine Kaution für das Zimmer hinterlegen. Bei Abreise musste ich nochmal 50 Zloty für die Handtücher bezahlen. Auf Nachfrage warum wurde mir gesagt das an einem Handtuch etwas schwarzes dran war. Wenn man mit Kindern reist muss man im Zimmer echt aufpassen das nichts schmutzig wird sonst ist die Kaution weg.
Lage ist Top. Das Hotel liegt direkt an der Promenade die sehr schön ist.
- Wellness
- Sport
Ok… für ein 5 Sterne Hotel sind das Schwimmbad und die Whirlpools ok. Es gibt leider nur eine Sauna und ein Dampfbad was einfach zu wenig für die vielen Gäste ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |