- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zunächst die negativen Dinge: Toiletten neben dem Speisesaal ließen in punkto Sauberkeit oftmals zu wünschen übrig. Ein Wort jedoch zum Servicepersonal und es wurde augenblicklich behoben. Sanitärer Bereich im Zimmer, man kann es als Altersschwach bezeichnen. Sauberkeit war jedoch vorhanden. Elektrik in den Hotelfluren war ausgesprochen launisch. Manchmal war in den Fluren richtung Zimmer eine Taschenlampe erforderlich. Jetzt das Positive: Die Hotelanlage war super. Das Personal war freundlich, dienstbeflissen, liebevoll persönlich. Man fühlte sich gut betreut und aufgehoben. Die Animateure, speziell Said, Majdi, Samar, Mike, Nissar, Miro und auch die anderen sind uns sehr ans Herz gewachsen. Sie verstanden es uns jederzeit bestens zu unterhalten. Profis pur!!! Jeder von mir erwähnte negative Punkt wurde durch dieses Personal aufgehoben. Ich kann nur jedem empfehlen dort einmal seinen Urlaub zu verbringen. Meine Freunde und ich werden auf jeden Fall auch im nächsten Jahr wirder dort sein. Probiert es auch einmal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut