- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von Aussen machte die Hotelanlage einen sehr schönen Eindruck, doch wie gesagt der Schein kann oft trügen... Die Gartenanlage war zwar sehr schön angelegt, aber bekam viel zu wenig Pflege. Nach näherem Betrachten konnten wir auch erahnen, dass das Hotel nicht mehr das neuste ist. Obwohl wir all inkl. gebucht hatten, kamen wir uns oft ganz schön verarscht vor. Bei der Mehrzahl der Hotelbesucher handelte es sich um Italiener. Die nach unserer Meinung auch etwas bevotzugt wurden. Wenn man in diesem Hotel kein Italienisch oder Französich konnte war man ganz schön verloren. Das Hotelpersonal und die Animatöre konnten so gut wie kein Deutsch und nur auch nur ganz schlecht Englich. Fals ihr wirklich dieses hotel besuchen solltet, besucht einmal Hammamet-Jasmin. Ihr werdet den Unterschied selbst erkennen uns sehen was wir meinen.
Die Einrichtung des Zimmers war trotz sichtbaren Alters ganz ok (haben schon weitaus schlimmeres gesehen). Das Zimmer war sehr geräumig und auf dem Balkon hätte man mit 4 Personen auch bequem sitzen können. Leider gab es nur 2 deutsche Fersehsender (ZDF, RTL), aber wer fährt schon zum Fernseh gucken in Urlaub? Die Bettwäsche wurde leider garn icht gewechselt und die Handtücher max. 1 mal, was in 10 Tagen Aufenthalt noch ausbaufähig wäre
Das Essen kann man mit wenigen worten so beschreiben, dass es an jeglicher Würze, an jeglicher Kreativität und an der letzendlichen Verarbeitung der Produkte fehlte. Wenn man sich die Augen verbinden wurden, könnte man keinen Unterschied zwischen Nudel, Reis oder Fleisch erkennen. Die Auswahl an Obsorten war sehr gering und es sah auch meistens nicht wirklich appetitlich aus. Ich als Koch haben nun wirklich schon viel gesehen, aber sowas... Das setzt allem bisher gesehenem noch die Krone auf.
Die Putzfrauen der Zimmer gabe sich Mühe. Die Serviceleistung beim Essen waren für uns als All inkl. Gäste insofern ok, da wir uns nur auf drei Kellner beschränkten die unserer Meinung nach auch Spaß an der Arbeite hatten und es sich auch anmerken ließen. Was wir auch durch kleine Trinkgelder belohnten. Dei Fremdsprachenkenntnisse im Bezug auf Deutsch waren wie gesagt nicht so gut, trotz der Sprachbarriere bekamen wir jedoch nach einer kleinen Beschwerde ein neues Zimmer.
Der Weg zum Strand wird uns wohl als schlechteste Erinnerung aus diesem Urlaub zurückbleiben. Die Entfernung zum Strand betrug keine 400 Meter, wie es in allen Katalogen oder Prospekten heiß, sondern eher 800 bis 950 Meter. Das Hotel hatte zwar eine eigene Pferdekutsche, wo man es den Teiren aber nicht zumuten konnte dort mit zu fahren, weil die Pferde schon fast zusammen brachen. So gingen wir lieber zu Fuß zum Strand und mussten so dem vielen Kot auf der Straße ausweichen. Wie im Hotelprospekt beschrieben ist es "ein Paradies des Lichtes und der magischen Düfte". Nach unserem Urlaub können wir die magischen Düfte nur im Bezug auf den Pferdekot vermuten.
Der Pool war schön anzusehen und eigentlich auch sauber, nur es war meiner Meinung nach etwas zu laut, den ganzen Tag lief laute Musik. Als Ausweichmöglichkeit gibt es ja noch den Ruhepool oder den Strand. Die Liegen am Strand waren total unbequem und oft auch schon kaputt, Auflagen gab es auch keine. Der Lichtblick jedoch, war das Wasser am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Basti. |