die Hotelanlage an sich ist in Ordnung, die Poollandschaft schön und aufgrund der Zeit (Oktober) auch nicht so stark besucht die Zimmer sind relativ groß und ganz OK. Der Fön ist nur zum antrocknen der Haare geeignet (bei längeren Haaren), also besser eigenen mitnehmen (jedoch nur mit Adappter) die Lobby ist sehr schön und Abends vermittelt sie eine schöne Atmosphäre MAn sollte auf jeden Fall bei Ali Baba eine Wasserpfeife rauchen !
Unser Zimmer war ganz OK. Das Bett hatte harte Matratzen, worauf man gut schlafen konnte. Das Badezimmer war zu benutzen. Bei uns waren normale Verschleißerscheinungen, die jedoch nicht der Rede wert sind. In dem Zimmer gibt es nur eine Steckdose für den Fernseher (RTL2 und VOX). Ansonsten mit Adappter auch auf dem Fön.
wer auf Innereien vom Schweinen steht, sollte auf jedenfall dieses Hotel buchen ! Jeden zweiten Tag gab es Schweineleber, Schweinenieren etc. Das essen war eine Farce. Snacks nebenbei bestanden aus Sandwitches vom Tag vorher. Pizza gab es nur nach mehrmaliger Beschwerde beim Geschäftsführer!
ohne Worte.... ! eine einzige Katastrophe
der Strand ist ca. 500 m entfernt. Wir waren jedoch nur einmal dort, aufgrund der tollen Liegen (Metall, nicht verstellbar und ohne Auflage) und des supergeilen AI-Servces (man bekam nur Wasser .... !!!) Hammamed ist ca. 5 min. Taxifahrt (für 2 Dinar) entfernt. Nabeul (Freitags großer Kamlemarkt nur ohne Kamele) mit großem Basar ist ca. 20 km entfernt (Taxi 8 Dinar). Lohnt sich, allerdings nicht wenn Markt ist!
Da wir nur zu 1/4 belegt waren, gab es genug Liegen am Pool und jeden Tag ein frisches Handtuch. Das Annimationsprogramm bestand aus Dart, Bogenschießen, Botchia und Wassergymnastik. Das Hallenbad war bis zu unserer Abreise immer noch nicht zu benutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |