Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Finger weg!

Schlecht

Das Hotel ist lebensgefährlich (!!!) für Kinder. Es gibt überall freiliegende Stromkabel, offene Fenster, die 0,5 Meter über dem Boden beginnen und eine Fallhöhe von midestens 4 Metern haben, Fahrstühle, die sich schließen und Verletzungen bei Erwachsenen und Kindern verursachen (an einem Tag gleich 3 Mal - und das ist nur das, was uns von den Betroffenen berichtet wurde). Es ist überwiegend schmutzig (ausser im Eingangsbereich - den ja alle sofort auf Anhieb sehen). Die Sanitäranlagen sind durchgehend ungenügend, da dort Fäkalien nicht nur in der Toilette landen, sondern gern auch Stunden lang unbeobachtet ausserhalb dessen ignoriert werden. Die Inklusiv-Leisung WLAN funktionierte - wenn überhaupt - nur in der Lobby (und nicht wie angegeben auf dem Zimmer). Gleich gegenüber des Hoteleingangs befindet sich ein kleiner Supermarkt, der durchaus faire Preise hat. Souveniers und Getränke sind dort wesentlich günstiger als der hoteleigene Shop.

• Schlecht
  • Das Positive: die Klimaanlage hat funktioniert. Der Rest war ... eher schlecht. Der Toilettenspülkasten war defekt, der Schrank stinkend und die Balkontür undicht. Die Elektrik der Lampen hing offen im Zimmer und der TV funktionierte nicht. Alles in Allem war es abgewohnt und nicht keinem guten Zustand.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten all inclusive - also auch nicht-alkoholische und alkoholische lokale Getränke. Hierzu MUSS man sagen, dass die angeblich alkoholischen Getränke zu keiner Zeit welche waren. Die leeren Flaschen wurden gesammelt und dann mit Wasser bis zum Äußersten gestreckt (mein Partner und ich haben am ersten Abend zusammen ca. 25 "Cocktails" getrunken und sind NÜCHTERN ins Bett gegangen... - wie geht sowas bei alkohlischen Geträken? Ich denke gar nicht!). Nie hat man einen Barkeeper oder Kellner gesehen, der eine neue Flasche geöffnet hat! Alles wurde aus Hinterzimmern oder Schränken bereits geöffnet hervorgeholt. Eine wirkliche Schweinerei! Die Servietten im Speisesaal waren jeden Tag dreckig (entweder war Lippenstift oder Essenreste anderer Gäste daran), die Gläser und Teller nie richtig sauber. Grundsätzlich war das Essen kalt und hat uns nur ganz selten geschmeckt.

• Schlecht
  • Grundsätzlich wurde ausschließlich das Symptom behoben, aber keinesfalls die Ursache! Der Service war zu Teil wirklich unterirdisch. Wenn man nicht mit Geld gewunken hat, wurde man behandelt wie Luft. Das Personal konnte beinahe durchgehend deutsch, hat aber bei Fragen, die "unangenehm" waren, plötzlich nichts mehr verstanden oder völlig windige, ausweichende Antworten gegeben. Die Putzfrau hat am letzen Abend sogar nochmal an die Zimmertür geklopft und um Geld gebeten, wobei wir ihr bereits am ersten Tag Scheine auf das Kopkissen gelegt haben. Trotz abgeschlossener Tür oder an der Klinke hängendem Schild "Bitte nicht stören" klopfte sie wie ein Sondereinsatzkomando und stand dann im Zimmer!

• Die Entfernung zum Strand war ok. Ein kleiner Shuttlebus ist innerhalb von ein paar wenigen Minuten zum Strand gefahren. Leider war an der Haltestelle des Shuttels ein Händler-Nest, so dass das Warten auf den Bus zum Teil unerträglich war. Man fühlte sich ständig belästigt. Der Strand und das Meer waren hingegen ein wirklicher Traum, jedoch muss man sagen, dass das Hotel dmait nichts zu tun hatte.

Das Animationsteam um CHEFanimateur Said war eher unprofessionell... All abendlich wurde ein Programm geboten, bei dem die einzelnen Animateure (für die Gäste sichtbar) die Augen rollten, weil sie keine Lust mehr hatten. Bei dem ein oder anderen gab es nicht mal ein Lächeln... für uns eine völlige Fehlbesetzung! Die Musik war so laut, dass sich einige die Gäste die Ohren zugehalten haben. Geändert wurde jedoch nichts. An beiden Pools gab es Ausstiegsleitern, die Schnittkanten hatten und die Stufen der Wendeltreppe zu den Rutschen waren lose!

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Janine