- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel präsentiert sich von aussen neuwertig unf schön, dies trifft allerdings nicht auf die Zimmer zu, welche spartanisch und abgenutzt wirkten. Die Rezeption und die Empfangshalle sind beindruckend (Marmor; künstlicher Wasserfall) und schön gestaltet. Hier jedoch enden die positiven Eigenschaften! Das All Inclusive Angbot gestaltet sich enttäuschend. Die Buffets waren nicht sonderlich abwechslungsreich und auch nicht sehr gut. Das Bier war nicht trinkbar. Spart nicht mit Trinkgeld, s lohnt sich! Aber am besten ihr sucht euch ein anderes Hotel.
Das Bad war unhygienisch, es gab Kakerlaken und Ameisen. Auf unser Bett wurden jeden Tag Blüten gelegt, was sehr positiv war. Der Fernseher sendete nur 3 deutsche Programme.
Das Essen war immer das selbe und dabei nicht mal gut. Was besonders enttaüschte, war das Getränkeangebot. Das einheimische Bier war nicht trinkbar und wurde zu meist als Diesel (mit Cola gemischt) aussgeschenkt. Es gab zwei Arten Schnaps, auch dieser nicht genießbar. Am schlimmsten war aber der Cocktail, den es ab 17 Uhr gab. Es gab jeden Tag nur eine Art und dieser bestand hauptsächlich aus Sirup, war also unerträglich süß.
Das Personal verhielt sich total unterschiedlich. Während die Putzfrauen sehr nett waren, legten täglich frische Blüten aufs Bett, erwies sich der Mann an der Rezeption als Taubstummer, der uns bei unserer Ankunft mit einem Knurren ein Formular in die Hand drückte. Auf Reklamtionen (Klimaanlage kaputt, Zimmer ein Gefrierschrank; Toilettenspülung defekt) wurde schnell reagiert. Nachdem wir dem Kellner ein Trinkgeld gaben, genau wie den Putzfrauen, wurden wir zu Tisch bevorzugt behandelt. Es war jedoch offentsichtlich, dass Touristen mit Halbpension bevorzugt behandelt wurden.
Das Hotel ist anderthalb Stunden vom Flughafen entfernt, es gibt ausserhalb keine Shoppingmöglichkeiten oder sonstige Abwechslung. Das hoteleigene Strandstück ist nicht größer als ein Tennisplatz und der Weg dorthin (800 m) führt durch eine stinkende Gasse, in der überal Müll rumliegt. Der Dtrand kommt auch teilweise einer Mülldeponie gleich ( vielleicht ist das auch nur im September so, da der Strand einmal im Jahr zu Beginn der Saison gereinigt wird).
Pool super! Die Aniamtion war immer präsent. Man musste in der ganzen Anlage von 8 Uhr morgens bis um 10 abends Musik hören. Und man konnte seine Uhr danachstellen, wann die selbe CD zum 8.mal hintereinander gespielt wurde. Das sportliche ANgebot war abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Andre & Franziska |