- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind mit großen Erwartungen in den Urlaub gefahren, da wir letztes Jahr in einem 3 Sterne Hotel waren. Der Check-in war okay, es wurde uns aber nichts gezeigt, keine Essenszeiten genannt, keine Infos übers Hotel etc. Unser Zimmer war toll, groß, geräumig, sauber, extra WC, für ein Hotel ein relativ großes Bad. Das Essen - egal ob morgens, mittags, abends, war eine einzige Katastrophe. Ständig fehlten Gabeln, Messer, Gläser, sogar Teller! Wenn man etwas frisches vom Buffet wollte (also morgns Crepes, mittags Fleisch oder PIzza, Nudeln,...) musste man mindestens 30 Minuten anstehen und bekam dann auch nur kleine Portionen außer man hat gemeckert. Wir mussten uns jedes Mal Besteck im ganzen Restaurant zusammensuchen, da es einfach ncht genug gab. Getränke waren ständig aus, es wurde überall gespart. Animation war ebenfals nicht gut, die Kidner wurden in der Minidisco mit 4-5 Liedern abgespeist, es wurde auch nicht auf die KLeinen geachtet. Ausflüge aufpassen, hier wird man schnell abgezockt und es werden DInge versprochen, die nicht eingehalten werden. Strand, Meer und Pool waren toll, alles sauber. Nur am Strand ist von all inclusive nichts mehr zu sehen. Für Speisen am Meer muss man extra zahlen. Für eine Pizza 6€!! Personal war okay, mit Trinkgeld kam man gut weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut