- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gastronomie: Die Auswahl war nicht schlecht und abwechslungsreich, die Zubereitung ließ zu wünschen übrig. Zum Beispiel wurden die Nudeln zu lange gekocht, so dass sie nur noch Matsch waren. Das Omlett zum Frühstück schwamm nur so im Fett, die Croissants wurden unserer Vermutung nach frittiert ebenso wie die Reste des Abendessens vom Vortag zum Mittagessen. Positiv zu erwähnen war die gegrillte Pute, das selbstgemachte Fladenbrott, die Pizzen und die Crêpes, allerdings musste man mind. 15 Min. dafür anstehen, denn es war zu wenig Personal im Einsatz. Im À-la-carte-Restaurant gab es keine Menükarte, sodass wir nicht wussten, dass nach dem Eissorbet noch ein Hauptgang folgte. Jeden Tag wurden zu allen Mahlzeiten diesselbe CD abgespielt, sodass wir die Lieder am Ende auswendig konnten. Das Trinkwasser sowie die Chemiesäfte, die beim Essen angeboten werden, sind ungenießbar und für den Magen unverträglich. Personal: Die Putzfrau war echt nett, wobei sie eine große Ausnahme war. Selbst die Animateure waren unfreundlich, was wir mit den Ramadan begründen. Der Rezeptionist wollte uns ständig etwas aufschwatzen, z. B. einen Mietwagen, bei dem er sogar den Taxifahrer spielen wollte. Am letzten Tag wollten er uns sogar einen Handy abkaufen, weil seins kaputt war. Positiv zu erwähnen war, dass wir als Frauen doch relativ in Ruhe gelassen wurden wegen Ramadan. Das restliche Personal im Restaurant bestand aus leblosen und unfreundlichen Gestalten, die ständig auf der Lauer auf unsere leeren Teller mitsamt Besteck waren. Zimmer: Das Zimmer war groß und angenehm klimatisiert, jedoch ließ die Aussicht auf die Entwässerungsanlagen von unserem bescheidenen Balkon aus zu wünschen übrig. Das Licht im Zimmer war unzureichend und das Wasser in der Dusche wechselte ständig die Temperatur. Das Wasser aus der Flasche ist das einzige Trinkbare und wird sogar jeden Tag im Zimmer bereitgestellt. Unterhaltung: Am Strand werden verschiedene Aktivitäten angeboten, wie Paragliding oder Kamelreiten. Im Hotel gab es tagsüber und abends abwechslungsreiche Animation, wie z. B. Wassergymnastik, Bogenschießen. Abends erfreuten uns Bauchtanz, Sketche und Fakirshow. Alles im allem, war der Urlaub nicht schlecht, aber einmal reicht vollkommen aus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut