Zum Hotel : Von aussem sehr schön , sowohl auch von innen , aber hinterm Hotel war sowas wie eine Müllkippe , sodass wenn man draußen speisen wollte , man nicht alleine war , die FLIEGEN waren immer dabei. Das Hotel hatte auch ein Schwimmbad , nur das war Baustelle und diese Baustelle ist schon sehr lange . Also , wir haben darasu gelernt nie wieder nach Tunesien nach Hammamet zu fliegen , es war kein Urlaub echt nicht . Und für All.Inclusive haben wir uns was bessers vorgestellt , naja muss jeder selbst wissen , wir haben zwra auch vorher in Holidaycheck nachgelesen und konnten die negativen Sachen nicht glauben , aber es war so .
Wie schon oben berichtet , die Zimmer waren nicht der Hit am zweiten Tag , dass Zimmer voller Ameisen und am letzten Tag hatten wir die kleinen süssen Tierchen in unserem Bett .
Frühstück : Kleine harte Brötchen . Die Würst sowie auch der Käse konnte man nicht essen , weil diese schon wellig waren . Das was gut war , war die Wassermelone die man essen konnte . Mittag sowie Abends : Jeden Tag das gleiche : Pommmes , Nudeln , Reis und dies alles sehr fettig , klar gab es auch Salat den man essen konnte , und die Getränke die man bestellte kamen dann , wenn man schon fast fertig mit dem Essen war , aber da waren die Getränke entweder schon warm oder die Colensäure war weg , und dies nennt sich All-Inclusive .
Zum Servive : Jeden Abend das gleiche Abendprogramm angefangen mit einer Kinderdisco ( was sicherlich für die kleinen nicht schlecht war ) , und danach Bingo . Zur Zimmerreinigung naja man hat die Putzfeen zwar gesehn jeden Tag , aber sie haben das Zimmer nicht jeden Tag sauber gemacht , am zweiten Tag hatten wir das Zimmer voller Ameisen und als wir beschied sagten , hat uns niemand verstanden , und sowas wie eine Reiseleitung war nie vor Ort.
Der Strand lag nicht weit weg vom Hotel , was ja eigentlich recht gut klingt , nur wie der Strand aussieht unglaublich überall Scherben sodas man nur im Schuhe laufen konnte . Wir hatten uns mehr davon versprochen , und wir sind eigentluich mit kleinen Sachen zufrieden , aber nicht mit solchen.
Was ist das ?
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |