Zum Hotel : Das Hotel ist recht gross , die Aussenanlange ist auch sehr nett immerhin hat man draussen zwei Pools , dies war das einzige , was uns den Urlaub schmackhaft gemacht hat .Die Hotelzimmer haben einen Tv mit zwei deutschen Sendern : VOX und RTL 2 ! Ausflüge gab es noch und nöcher ! Wie hatten dieses mal All-Inclusive gebucht , aber unter All-Inclusive haben wir uns was ganz anderes vorgestellt , man wurde behandelt wie " Luft " die Hotelgäste die nur eine Halbpension hatten wurde bedient von feinsten z.b. Getränke würden in Gläsern seviert und wir bekamen unsere Getränke in Pappbecher , auch wurden Hp-Urlauber schnell bedient , was bei und auch den anderen All-inclusive Gästen nicht der Fall war.Was positiv war , sie waren dort sehr Kinderfreundlich hatten ja auch Animateure gehabt .Man konnte vom Hotel mit einer Bimmelbahn bis in die City von Hammament fahren für 3,50 Dinar pro Person Hin und Rückfahrt ! Zum Schluss will ich noch sagen , das jeder selbst wissen muss ob er dort seinen Urlaub verbringen will oder nicht , auch wir haben uns vorher hier bei Holidaycheck informiert und auch einiges negatives erfahren, wollten es aber nicht glauben, aber so wie es andere erlebt haben haben wir es auch erlebt !
Die Zimmer war , jeder wie er es mag von der Sauberkeit nicht der Hit. Wir hatten untern unserem Bett Mitwohner , die Ameisen , erst waren sie auf den Boden am letzten Tag bei uns im Bett !!! Dusche und Toiletten sind getrennt , aber die Sauberkeit der Toiletten war auch nicht gerade der Hit !Einen Fön gab es auch ,Telefon ( was man aber anmelden musste um raus zu telefonieren ).
Zum Essen können wir nur soviel sagen , wir waren eine Woche dort und es gab jeden Tag zum Mittag und zum Abendbrot : Pommes , Nudeln , Reis , und auch ab und an auch Fleichgreichte wo man aber nicht erkennen konnte was es nun genau war , denn man konnte es nicht erkennen selbst das Schild was davor stand war nicht erkennbar. Getränkeauswahl : Sie haben die Getränke egal ob Bier , Cola , Fanta schon ne halbe Stunde eher eingeschenkt bevor man zum Essen konnte und wenn man sich dann eins dieser Getränke bestellte war es warm und hat nach nix geschmeckt . Zu den Öffungszeiten : Frühstück von 6:00-9:30h Mittag von 12:30- 14:00h Abendbrot von 18:30-21:00h ! Dies waren die festen Zeiten , wenn man später kann zum Frühstück oder zum Abendbrot beka man belegt Brote , was man so belegte Brote nennen kann .
Also das Personal verstand fast kein Deutsch , freundlich waren sie schon , das muss man Ihnen lassen , aber nun mal zu der Animation also ich weiß nicht wieso es sowas gibt okay für die Kinder ist es ganz okay , aber am Abend was für die Erwachsenen zu machen war nicht drin jeden Abend das gleiche angefangen von Mini-Disco bis hin zu Bingo und das eine ganze Woche lang , andere Hotelgäste die für 2 Wochen dort ihren Urlaub machten , hatten auch schon die Nase voll. Sauberkeit der Restaurant : Also man musste schon nachgucken und auch nachputzen wenn man das Geschirr haben wollte um zu essen , meinst ist und der Appetit schon vergangen wenn man das Besteck oder die Teller sah.Wenn man sich was zu trnken bestellte wurde es entweder vergessen oder hat musste warten bis zu ne halben Stunden , bis die Cola oder Bier kam !
Vom Hotel bis zum Strand waren es ca. 5-6 Min zu Fuss , man konnte aber auch mit einer Kutsche dort hingerbahct werden , aber zu Fuss war man schneller , und kostenlos .Zum Strand selbst kann man nur sagen , der er ziemlich verschnutzt war, es ist ein öffentlicher Strand , obwohl ein Stück abgetrennt ist für die , die Hotelgäste im Hammamet Garten sind , aber auch der abgetrennte Teil war ziemlich dreckig , es lagern Glasscherben rum u.s.s.,und hinterm Hotel sah es auch wie auch einer Müllkippe , deshalb hatte man , wenn man Morgens oder Abends draussen essen wollte zich Fliegen gehabt. Wenn man vom Strand aus in die Stadt fahren wollte zahlt man mit dem Taxi 3 Dinar pro Kopf und wenn man nach Tunis fahren wollte 60 Dinas pro Kopf , was echt wucher ist .
Sportangebote gab es reichlich !!
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | S.C. |