- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Über 400 Zimmern,Teil von Hotelanlage ist ca.10 Jahre alt,II ca. 3 Jahre alt.Wenig Liegen.Sauberkeit von Zimmern wird erst dann Ihren Vorstellungen entsprechen wenn sie evtl jeden Tag was für die Putzfrau da liegen lassen.Handtücher sind reine Zumutung für uns gewesen(teil ungewaschen mit unbeschreiblichen Geruch,Löcher usw.)Espresso in der Früh am Pool mit Chlorgeruch.Die Köche verdienen als einzigen **** .Service (eingeschlossen Informationpersonal)eine Geduldtsprobe.Hallenbad (Benützung auf eigenes Gesundheitsrisiko),ist ein Fall Bekannt mit Krankenhausaufenthalt mit Durchfall und Erbrechen.Hammam war für uns auch eine zumutung mit Schimmel an den Decken und Duschkabinen.Massage hat etwas Entspannung gebracht ist zu Emfehlen.Französische Bürger wurden beforzugt.Alles andere würde von uns nur 2** bekommen. Tipps für alle. GANZ VIEL GEDULDT;Sich nicht aufregen lassen und Denken zu Hause ist es doch am Schönsten.
Lärm von anderen Hotelgästen in Hotelgängen. Geruchsbelästigungen in WC und Bad kann ich nicht Beschreiben. Schön und Nett war Bettdeko mit Frischen Blütten,Blättern und Blumen. Zimmerempfehlung weit weg von Annimations und Disckoraum.
Verhältnis von Servicepersonal zu uns hat sich rasch gebessert nach dem unsere Freunde Woche vorher die mit Trinkgeld zugefüttert haben,sonst wären wir auch ohne Getränke beim Essen gewesen,oder ohne Servietten,Teelöffel usw.Mitternachtssnacks nach ca 45 Min (Wartezeit) nach unsere Bestellung wurden von uns aufgegeben.Es war unser erstes Hotel von vielen Reisen bis jetzt, Teuerste,(was fur unsere Fam.betrifft)
Deutschkenntnisse sind schlecht oder es wird so getan ob man es nicht verstanden hat.
Entfernung zum Strand ca 800 m.Einkaufsmöglichkeiten sind gut mit Taxi zu erreichen in Medina,Port Yasmin,Günstig und Problemlos. Krankenhaus,Apotheke sind in der Nähe.Ein Disko in der Nähe von Hotelanlage.Transfer zum Flughafen war für uns mit 45 Min. Verspätung.Alles Unorganisiert und braucht Grosse zusammenarbeit von verschiedenen Menschen.
Kinderclub wurde nicht in Anspruch genommen,ausser am Abend für Kinder Disco.Laut Aussagen von Kindern konnten die nicht Kinderclub verlassen wenn die das wollten nur erst wenn alle Kinder etwas zu Ende gebracht haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Tatjana |