Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Kein Tierfreundliches Land ( Hotel )

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider kein Hotel für Tierfreunde, Katzen werden verscheucht und auch nicht gefüttert wie mir allerdings zugesagt wurde. Viele Gäste füttern zwar heimlich die Katzen (meist mit der angelaufenen und angetrockneten Wurst,die es so schon, am Morgen ab 6.30 Uhr,angeboten wird oder andere Essensreste ).Da ich es zu offensichtlich getan hatte, war es für mich 2 Wochen lang nur noch ein Spiesrutenlauf ( positives Ergebnis bei mir, ich habe nicht zugenommen aber die kleinsten und magersten Katzen haben wenigstens zugenommen) . Was ich allerdings auch nicht verstehen konnte, dass man mir von den Kellnern, nur noch auf den Teller gesehen hat , auch in ruhe esen konnte ich nicht mehr, weil meistens ein Kellner mir im Rücken stand.Und die Russen hatten den Tisch so voll geladen, dass sich der Tisch schon gebogen hatte. mind. die hälfte davon wurde wieder weggeworfen, dabei hätte man schon damit allein die Katzen satt bekommen. Zum Schluss hin, wurde ich auch nur noch mit Missachtung von den Kellnern gewüdigt .Ruhe gab es auch nicht, am Pool gab es sehr laute Musik beschallung von 10.00 - 12.00 Uhr dann wieder von 15.00 - 18.00 Uhr und nach dem Essen ab ca. 21.00 - 23.00 Uhr Annimation die auch nur mir lauter Musik unterstrichen wurde. Wenn man dann noch Glück hatte, wurde in der Nachbarschafft ( irgend eine Dico ), auch wieder sehr laut Musik gespielt, die dazu auch noch nichts mit Eurupäischer zu tun hatte. Wir waren im Oktober und da war es nun schon ruhiger,aber erholung wie man es sich gewünscht hatte, war es leider nicht. Nun dass Positive : Zimmer war ordentlich und auch die Putzfrauen sehr nett. Die Kellner an den Bars waren immer sehr freundlich und an der Rezeption auch, amStrand war auch immer sehr schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool