Ramona (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Kein zweites Mal!

Das Hotel sieht auf den ersten Blick nicht schlecht aus, aber beim genaueren Hinsehen stellt man schon einige Mängel fest. Der Ort Hammamet ist nicht wirklich schön, zu viel Müll! Der Weg zum Strand ist auch nicht besonders sauber, es ist dreckig und es riecht ein wenig streng. Der Strand selber ist nicht gerade ungefährlich, es lagen viele Glasscherben und Müll herum. Wenn man sich Getränke holte, musste man immer auf einem Beleg seine Unterschrieft hinterlassen, was sehr nervend war. Das Essen war auch nicht wirklich genießbar, alle 2-3 Tage hat sich das Essen in irgendeiner Art wiederholt! Als Früchte gab's auch immer nur Pfirsich, Pflaumen, Wassermelone und Honigmelone. Von den Nationalitäten her, gab es Deutsche, Franzosen und Italiener. Ausflugsziel: Kamelreiten und Quadfahren sind zu empfehlen, wir waren begeistert. Wer nicht Kamelreiten möchte, kann auf einer Kutsche mitfahren oder mit einem Pferd reiten. Die beiden Ausflüge dauerten jeweils ca. 2-2 1/2 Std.

• Schlecht
  • TV nur VOX anstatt noch ZDF wie beschrieben. Handtücher haben erbärmlich gerochen, trotz jeden Tag waschen und dazu war das Leitungswasser total verchlort. Klimaanlage war i. O. lief den ganzen Tag, war aber viel zu laut. Ameisen im Zimmer und Kakerlaken auf dem Balkon. Das Zimmer wurde nach eigenem Wunsch gereinigt, nach dem Motto ,, Bezahlst du mich, werde ich dir dein Zimmer ordentlich reinigen, wenn nicht, dann werde ich dein Zimmer zwar reinigen, aber nur mit Wasser, nicht mit Putzmittel"! Die Schnellsten sind sie auch nicht. Als wir unser Zimmer verlassen hatten, ging sofort eine der Putzfrauen hinein, nach 1 1/2 Std. kamen wir wieder zurück und es war immer noch nicht fertig, es brannten alle Lichter aber geputzt wurde nicht, nach ca. 2 Std. kam sie dann wieder und putzte im schnellverfahren durch. Safe gegen Bezahlung.

• Wie oben schon beschrieben, das Essen war nicht wirklich genießbar.

• Schlecht
  • Wir waren vom Service nicht gerade begeistert, sie haben uns kaum verstanden oder wollten uns nicht verstehen, ansonsten wurde man auch nicht wirklich beachtet.

• Vom Flughafen bis zum Hotel fuhren wir 1 1/2 Std.

Auf jeden Fall muss man morgens schnell sein, wenn man noch einen Liegestuhl haben möchte, es werden bloß die Handtücher darauf geschmissen und das war's!

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Ramona