Sehr veraltete Ausstattung z.B Badewanne so rauh als stehe man auf Schmiergelpapier, Aufzüge funktionieren oft nicht. Sehr verschmutztes Geschirr und Servietten mit alten Flecken. Klimaanlage funktioniert nicht.Raum- Temperatur dadurch nachts über 28 Grad - Schlafen unmöglich. Personal an der Rezeption ziemlich dreist - so erhielten wir die Kaution für die Fernbedienung erst zurück, nachdem wir diese einforderten. Beim Check- in keine Info z B. Essenszeiten (wurden sowie so nie eingehalten). Man kann für wenig Geld hervorragend in örtlichen Rstaurants essen und erlebt dort einen sehr zuvorkommenden Service.
Sehr veraltete Ausstattung. Klimaanlage "schaffte" nur 28 Grad - auch nachts. Manche Safes waren noch nicht mal gesichert- hätte man mitnehmen können.
Wir hatten all-Inclusive, mußten aber wegen der sehr schlechten Qualität auswärts essen gehen. Sehr viele Gäste hatten Durchfall. Das Frühstück war sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Croissants und versch. Brotsorten, Omeletts und Creps. Der Kaffee war schrecklich. Die anderen Mahlzeiten waren von der Auswahl sehr gut allerdings teilweise ungenießbar. Wir erlebten oft, daß das Besteck und das Geschirr schmutzig waren. Nudeln waren noch roh, andere Sachen verbrannt.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich und verfügt über hervorragende Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung überwiegend gut. Auf Beschwerden wurde erst reagiert wenn man die Reiseleitung einschaltet.
Der Weg zum Strand führte an einer Kläranlage vorbei ( Gestank). Ein kleiner Suppermarkt direkt gegenüber. Nach Hammamet- Stadt oder Jasmine fährt man für 2,50 Euro dauert ca 15- 25- min. Dort alle Einkaufsmöglichkeiten. Über die Reiseleitung wurden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, z. B. Kamelmarkt, Museen oder Wüstentouren.
In der Hotellobby konnte man W-Lan empfangen, so das dort immer viel los war. Das Animationsteam war super. Das Sportprogramm umfasste Tischtennis. Volleyball. Fußball, Bogenschießen, manchmal Wasserball, Gymnastik, Wassergymnastik, Salsa- Tanz- Kurs. Der Pool war sauber. Strand -und Meer sauber . Es waren immer genug Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ute |