- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der erste Tag fing schon gut an.Als wir aufs Zimmer gebracht wurden, staunten wir nicht schlecht als sich ein Zimmermädchen sich auf unserem Bett ausruhte.Nachdem der Kofferträger sie rauswarf und wir dann alleine waren, schauten wir uns das Zimmer mal richtig an. Beim Aufdecken der Tagesdecke fandern wir erst mal einige Haare sowie dreckige Kissen und Wäsche vor. Die Reklamation wurde allerdings zügig bearbeitet und wir bekamen neue Bettwäsche. Das Essen war immer gleich allerdings vielfältig, doch meist nicht besonders.Sehr Gewürzarm.Noch Knochenstücke in der Soße und ekelhafte Knorpel im Hackfleisch usw.Kartoffel teils nicht richtig gekocht bzw fritiert Unfreundliches Personal, obwohl man ihnen freundlich begenete.Man wurde von der Reiseleitung drum gebeten über gewisse Unfrreundlichkeiten hinwegzusehen, da schließlich der Fastenmonat Ramadan gerade begonnen habe. Dies war aber erste am zweiten Tag und vorher waren sie auch schon unfreundlich.Außerdem sollte das keine Entschuldigung sein müssen.Nachts wurden wir mit Discoklängen einer Nahegelegen Disco beschallt. Teils bis morgens um 4 Uhr. Außerdem waren die Hotelzimmer sowieso sehr hellhörig.Wir sind froh das wir nur eine Woche dort waren.Andere Gäste haben Teils umgebucht, damit sie die zweite Woche lieber wieder zu Hause sind,bevor sie noch eine Woche in dem Hotel sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht