Guido (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht was im Katalog angepriesen - Nie wieder!!

Schlecht

Ob es wirklich 4 Sterne sind, wissen wir nicht. Zustand der Zimmer war Durchschnitt. Fahrstuhl nur an speziellen Tagen und ohne System, Familien und Behinderte haben ihr tägliches schleppen!! Toiletten im Hotel nicht wirklich gepfklegt und auch oft verschlossen zwecks ????. gut überlegen

• Schlecht
  • Zimmer sehr alt. Klima sehr laut. Sauberkeit arabisch.

• Sehr schlecht
  • Anstehen am Colaautomaten ist die Regel. Essen war oK. All-Inklusiv nicht durchgängig durchdacht. z. B. gab es ein Etaws als Kaffee und ein Kaffee oder Cappuchino kostete Geld.

• Schlecht
  • Freundlichkeit kam mit Erwartung auf Trinkgeld. Nach Trinkgeld überfreundlich - unsere kleine Maus mit Blonden Haaren bekam es voll ab, d. h. jeder wollte sie anfassen und bis zum Kuss auf die Wange. Wenn längere Zeit kein Trinkgeld gab, dann ließ der Service nach! Die Kellner verstanden jede Sprache, während an der Rezeption Französisch Pflicht war. Erst mit einer gewissen Hartnäckigkeit wurden andere geläufige Sprachen (deutsch, englisch...) nur gebrochen akzeptiert. Keiner fühlte sich bei Anfragen oder Reklamationen verantwortlich und man wurde an andere Zuständige, die gerade nicht anwesend waren, verwiesen.

• Schlecht
  • Uns war bewußt, dass wir zum Strand 400 m haben, aber der angepriesene Fahrservice war eine Seltenheit. Somit mußte man bei fast 40 Grad durch z. T. Müll laufen. Ein Ausflug mit der Bimmelbahn fiel ins Wasser da diese nicht kam. Die Rezeption ließ uns draußen stehen ohne Info. Auf Nachrage kam dann die Antwort ohne Lösung.

Liegen am Strand kostenlos. Getränke und Essen kosten. Ab Mittags wurden die Liegen an nicht Hotelbesucher vermietet, so wer zu spät kam, saß mit seinen Handtüchern im Sand. Außerdem wurde am Pool und auch am Strand die Musik zu jeder Tageszeit höllisch laut abgespielt!

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Guido