Andrea (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Nie und nimmer 4 Sterne

Sehr schlecht

Wir sind als Familie haben schon viel erlebt und gesehen, Aber so etwas noch nie. Schon bein Einchecken wurde uns mitgeteilt, dass wir wen wir möchten am nächsten Tag ein neues Zimmer kriegen. ??? Das Personal gab sich Mühe abe dies konnte all diese Misstände weöche in diesem Hotel herschen leider nicht mehr wettmachen. Dieses Hotel sollte nicht mehr gebucht werden.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe: Klimaanlage lief nicht, Die Minibar wurde nie aufgefüllt, Zwie Betten waren kaputt und die Matratze war felckig und stank nach Urin und Käsefüsse. Das WC war nicht gereinigt.

• Das Essen war wohl das beste in diesen Ferien.

• Sehr schlecht
  • Das Persnal gab sich sehr Mühe jedoch wirken sie Müde und schon etwas demotiviert. Die Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig. Die Betten rochen stark nach Käsefüsse und waren fleckig. Der Miniclup war geschlossen!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ca. 400 Meter vom Strand entfehrnt. Es fährt Täglich ein Hoteleigener Standbus zum Stand und zurück. GRATIS. Der Flughafen liegt ca. 60 KM weit von Hotel entfehrnt. Wir brauchten jedoch über 2 Stunden.

• Sehr schlecht

Im und um den Pool hat es Schimmel. in dieser Woche wurde der Pool kein einziges Mal gereinigt!!!!! Die Liegen sind mit Vogelscheisse verschmutzt und z.T. Defeckt. Die Wasserrutschen konnten nur Teilweise genutzt werden! Der Strand war sehr schön. jedoch findet man auch hier viele defeckte Liegen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Andrea