- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen und auf den ersten Blick von innen mag man noch bezaubert vom Hotel, beim nähreren Hinsehen sieht man den maroden Zustand. Alles wirkt zudem ein bißchen ungeplegt! Niemals buchen! Ich war den Tränen nahe wie andere Menschen im Hotel, die sich den Hotel wirklich abgespart haben, und so was schlechtes erleben mußten. Eine Zumutung und Frechheit!
Alles gerade im Durchschnitt, siehe auch andere Bewertungen!
WIDERLICH! Ich warte wirklich lange, bis ich ein solches Urteil vergebe, aber die Küche hat nach NICHTS - außer ranzigem Fett geschmeckt! Alles war extrem fettig und únsere Mägen und Verdauungsträkte haben Wochen gebraucht, um sich zu regnieren. Es war extrem, extrem eklig. FURCHTBAR!
Ohne Trinkgeld läuft als AI-Gast nichts. Alle sind äußerst mürrisch und alle Bestellungen brauchen sehr lange!
Direkt gegenüber dem Hotel gibt es eine Disco, vor der sich etwas vor unserem Urlaub eine kleine Schießeri abgespielt hat. Das Zentrum ist weit entfernt und auch nicht besonders zu empfehlen. Der Strand ist ca 200 m entfernt und schön dreckig. Auch am hoteleigenen Strand wird man alle zwei Minuten von den fliegendn Händlern extrem angesprochen.
Ja, nicht viel halt. Ich habe von Animation etc nicht viel erlebt außer Verkäufern des Hotels, die einem Reisen anbieten wollten. Dabei ist meine Freundin im "Wellnessbereich" mehr als beschissen worden. Eklig auch hier alles.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Chris |