Karin (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Sonstige
Oh oh oh, du armer Floh

Schlecht

das im Maurischen Stil erbaute Hotel war von 20 Jahren vielleicht mal schön, mittlerweile bröckelt es überall, All Inclusive ist eine mögelpackung, denn die leckeren Getränke muss man doch bezahlen, die Landesgetränke schmecken nicht. zBsp. Mineralwasser schmeckt nach chlor, Kaffee oder Cappuccino der lecker schmeckt muss bezahltt werden, den im Preis inbegriffenen kann man nicht trinken. lieber 50 € mehr bezahlen und nach Ägypten oder in die Türkei, aber in Tunesien wird mich keiner mehr sehen.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren vor 20 Jahren vielleicht mal sehr schön, die Farben der Möbel, Bilder und Teppiche sind geschmackvoll aufeinander abgestimmt, dies tröstet alerdings nicht über die Tatsache hinweg, daß in unserem Bett Flöhe oder anderes Viehzeug jede Nacht uns die Beine verbissen haben. Dies haben wir natürlich moniert abhilfe wurde uns versprochen allerdings nicht erfüllt. Auch die Spiegel und Bettvorleger waren sehr versüfft.

• Sehr schlecht
  • NIcht alle Bars waren im November geöffnet, so war zBsp. die Discothek im Haus wegen Renovierung geschlossen, die Pool- und Strandbar war kein einziges mal mit Personal besetzt. Die 24 Stunden Bar hat auch um 2 Uhr geschlossen. so daß wir bei unserer Ankunft nichts mehr zu trinken gekriegt haben.

• Das Servicepersonal gibt sich wirklich alle Mühe und entschuldigt sich immer wieder für nicht funktionierende Geräte, ( die Kaffemaschine heizt nicht mehr, der Crepes Stand steht unter Strom, und der Lift fällt täglich aus.

• Sehr schlecht
  • Der transfer zum Flughafen beträgt 1 1/4 Std. das ist noch im Rahmen wäre da nicht die Verzögerungen beim Flughafen die leider mittlerweie zur Regel geworden sind, mind. 90 min Verspätung immer, Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel sind vorhanden

Die Infotfafel weisst zwar ein täglich unverändertes Sportrogramm aus, doch stattfinden tut garnichts. ich war um 10. 00 uhr bei der Gymnastik um 11. 30uhr bei Aqua Gym und um 16. 30 Aerobic, doch kein Trainer war zu sehen. Ausgerechnet darauf hab ich mich so sehr gefreut, da ich dies in der türkei einmal sehr genossen habe

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Karin