Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Preis- Leistung auf jeden Fall Top.

Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Das sieht man wenn man sich halt genau um sieht. Die Wände sind nicht mehr die weißesten, die Fugen nicht mehr die besten, Klimaanlage hat bei uns etwas getropft, aber uns hat es soweit nicht gestört. Man sollte sich ja im Urlaub nicht über Kleinigkeiten aufregen die bei einem Zuhause eventuell nicht viel besser sind. Also uns hat es nicht gestört. An den ersten 2 Tagen waren sehr wenige Deutsche da, nur viele Russen und Franzosen. Naja dazu muss man nicht viel sagen. Was für ein Volk! Gerade beim Essen. Aber dann fingen in Deutschland die Ferien an und es kamen immer mehr Deutsche. Das war auch gut so. Natürlich gibt es bestimmt in Hammamet schönere Hotels aber nicht zu diesem Preis. Und eins kann ich garantieren, Es gibt ganz viele schlechtere in Hammamet!!! Was wir da an 4 oder 5 Sterne Hotels gesehen haben war wirklich erschreckend. Das Hotel ist für Junge Familien wirklich super, Für ältere Leute wirklich nichts! Sehr viel laute Musik. Wir waren sehr zufrieden, haben aber auch nicht so hohe Ansprüche. Aber für das Geld war es wirklich ein wunder schöner Urlaub. Im Hotel haben wir eine Quad tour gebucht, diese war wirklich gut. Alles andere, ob Piratenschiff oder Ausflüge nur bei der Reiseleitung die am nächsten Tag im Hotel ist buchen. Im Hotel laufen einige Verkäufer rum die sagen zwar das sie zu Neckermann zb gehören, aber das machen sie nicht. Diese sind Teurer als der Reiseleiter!!! Der Typ mit der Quadtour ist okay. Alle Preise beim Händler müssen um ca 60-70% runtergehandelt werden.

• Naja, Sehr alt, schön groß, Nur 2 Deutsche sender, Safe gegen Aufpreis

• Gut
  • Ich fande es jeden Tag gut. Immer verschiedene sachen. Jeden Tag gab es eine andere Tunesische Spezialität. Super lecker. Für jeden was dabei. Pommes, Pizza, Lasagne, Nudeln, Aufläufe, Gemüse, Kartoffeln,usw. Könnte etwas mehr Salz dran aber die Streuer waren immer auf dem Tisch.Brauchte man auch. Einige im Hotel, gerade die Deutschen, hatten etwas Probleme mit dem Magen. Ich hatte keine Probleme. Liegt wahrscheinlich daran das dort anders gewürzt wird. Salate hatte ich nicht, meine Frau fand den Kartoffelsalat super lecker. Nachspeisen, Pudding, Kuchen waren sehr sehr gut! A la Card Restaurant im Hotel, ein mal die Woche nach Anmeldung an der Rezeption ist frei und war Super Toll.

• Eigentlich wollte ich hier volle Punkte geben da die Kellner, Bedienung, Animateure Top und immer nett waren. Natürlich erhoffen sie sich auch etwas Trinkgeld ;-) Gerade zu Kindern haben alle Angestellte einen super Bezug. Haben wir so auch noch nicht erlebt. Egal ob KinderDisco oder beim Essen, mit den Kleinen wurde immer gespielt, wurden gedrückt mit denen wurde getanzt usw. Am 1. Tag haben wir dem Kellner 5 Dinar, 2,50€ Trinkgeld gegeben und wir hatten immer unseren festen Tisch, Getränke standen schon drauf, er war mit Blumen und Blättern geschmückt...Hat sich wirklich jeden tag ganz viel mühe gegeben. Leider und deshalb der Punkteabzug, war das Personal an der Rezeption unfreundlich! Auch die Zimmerreinigung war oberflächlich. Alle im Hotel konnten Deutsch oder Englisch

• Ja leider muss ich hier wirklich Punkte abziehen, Der Weg zum Strand ca 5 min zu Fuß ist wirklich nicht schön. Müll liegt überall rum, es riecht wirklich nach Müll!!! Verstehe ich nicht warum sich die Hotels nicht zusammen tun, die da sind und dort mal jeden Tag etwas aufräumen. Der Strand ist wirklich toll. Ist auch wirklich sauber, bei vielen Hotels in Hammamet ist das nicht so!!! Da liegt der Müll tagelang am Strand und wird nicht weggeräumt. Haben wir alles mehrfach gesehen. Das Hotel liegt genau in der Mitte zwischen Hammamet Altstadt und Hammamet Yasmin. In beide Richtungen ca 5 Km. Mit dem Taxi mit Trinkgeld 5 Dinar. 2,50€, Man hätte auch für weniger, mit Handeln, fahren können aber ich fande das weit aus in Ordnung. Also Top. Vor den Hotel ca 1 km weg gibt es einige Discos und Bars. Tunesien an sich ist halt leider kein schönes Land, Viel Müll, viele aufdringliche Händler... Aber das ist halt so.

Ganz Viel Animation!!! Aber viel zu laut. Manchmal dachten wir wir seien auf den Ballermann. Und beim anderen Pool wo keine Animation ist sind fast alle Kinder, da dort auch die Rutschen sind. Also leider auch sehr laut. Soweit haben wir aber keine Animation mitgemacht aber war wirklich immer was für jeden dabei, Von Salsa kurs, über Gymnastik, Bogenschießen, Fußball, Vollyball, Tischtennis, Minigolf usw. Die Pools, 2 große und 2 kleine Kinder Pools waren immer top. Leider etwas viel Sand auf dem Boden der Pools. Die Liegen ohne Auflage waren sehr unbequem. Und Auflagen gab es nur am Pool. Nicht am Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Stefan