- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel geht. Ist nicht das neueste, aber auch nicht das sauberste. Mit jedem Tag haben wir eine neue Überaschung erlebt, was alles defekt war. Beginnt beim Türschloß, dass hin und her klapperte, Klima ging nur nach Lust und Laune, Bad: ständig hat sich der Schlauch gelöst und duschen war somit unmöglich. Fahrt auf garkeinen Fall in dieses Hotel, wenn Ihr jedenfalls den Fehler macht und nach Tunesien Hammamet reist. Wir waren vom ganzen Urlaub wirklich enttäuscht gewesen. Man plant das ganze, freut sich richtig darauf und kommt so eine Pleite
Das Zimmer war groß genug, mit einem herrlichen Blick auf ein Parkplatz. Damit man fernsehen kann, muss man sich erst eine Fernbedienung holen, um dann festzustellen, dass nur 2 Programme auf deutsch sind: ZDF und RTL 2, RTL 2. Die Dusche war teilweise echt gefährlich geworden, weil sich der Schlauch gelöst hat z. B.. Die Hanttücher haben gestunken (ob die wirklich jeden tag frisch waren?)
Das Essen war unerträglich: alles hat gleich geschmeckt, ob Reis oder Nudeln oder Kartoffeln. Jeden Tag gab es das gleiche Essen und alles ohne Geschmack, oder teilweise nicht essbar.
Absoluter Horror!!! das personal war total unfreundlich. Bei einfachsten Bestellungen haben wir etwa 20 min. gewartet. bei Hochbetrieb hätte man ja Verständnis... Teilweise haben die uns sogar auf tunesisch beschimpft.
Laut Beschreibung ist es bis zum Strand 300 m. Tatsächlich waren es fast 1, 5 km. Angeblich Shuttlebus, der ging aber nach 2 Tagen kaputt.
Die annimation am pool hat nicht wirklich variiert, hat kein Spaß gemacht. Die müssen sich wirklich was besseres einfallen lassen.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Tatjana |