- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem sehr schön. Leider waren wir von der Rezeption enttäuscht. Wir hatten das Gefühl, dass die Rezeption unterbesetzt ist und man deshalb manchmal länger warten musste, bis man Geld wechseln konnte, oder das ausgeliehene Handtuch wechseln konnte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Größe der Zimmer war auch vollkommen OK. Das Restaurant ist groß und das Essen war gut. Manchmal gab es auch frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück. Leider musst man manchmal Besteck und Geschirr auf anderen Tischen suchen. Salz- und Pfefferstreuer sind Mangelware. Das Essen war abwechslungsreich und man hat sich immer etwas leckeres gefunden. Der Strand ist etwas weiter weg. Mit dem Shuttle-Bus, der oft fährt, kann man aber problemlos zum Strand kommen. Das Meer ist flach abfallend. Liegen und Sonnenschrime gab es genug (auch am Pool). Die Pools im Hotel waren gut gepflegt. Der Hauptpool ist groß und auf einer Sache flach abfallend, was sehr angenehm für Kinder ist. Die Animation war sehr gut. Das Abendprogramm war immer unterhaltsam. Die Animateure waren sehr um die Gäste bemüht und freundlich. Unter Tags gab es auch abwechslungsreiche Animation wie Wassergynmastik, Tanzkurse, Boccia, Bogenschießen etc. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Michelle, Vielen Dank für Ihr nettes feedback zu unserem Hotel Hammamet Garden . Es ist uns eine große Freude, dass Sie unser Gast waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern und Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Jedoch, wir entschuldigen uns für die Tatsache, dass die Begrüßung an der Rezeption war nicht so gut. Ich werde dafür sorgen, dass die Rezeption Manager und das Hotel-Manager über Ihre Kommentare zu informieren. Mit besten Grüßen aus Tunisien E-distribution/marketing manager Sunny Sales and Marketing