Das Hotel beschreiben wir als das schönste in der Umgebung, alles ist ziemlich gepflegt aus. Wir wurden immer wieder überrascht, was es doch in diesem Hotel für Dinge zu entdecken gibt! Erst nach einigen Tagen fanden wir einen 2. Pool mit Rutschen, leider erst als das Wetter nicht gerade zum Baden einlud, aber den Innenpool gab es ja auch noch, leider war er ziemlich kalt aber trotzdem anziehend und man freute sich auf die heiße Dusche, die sich gleich daneben befand.
Die Zimmer waren wirklich richtig schön, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Viel Platz, großes Bett mit riesigen Kissen, TV, Klima, schöner Balkon zum Pool. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, egal ob man sie nun auf den Boden gelegt oder zum Trocknen auf den Balkon gehängt hat.
Wir hatten unsere kleine Lieblingsbar: das CASABLANCA, in dem sich selten viele Leute aufhielten. Dort war es ruhig und gemütlich, wenn auch nicht ganz neu und schon mit einigen Schrammen an den Sitzen. Mal lief ein Musiksender, mal Fußball. Auch sonst verteilte sich der ganze Betrieb auf Cocktailbar, Poolbar, Lobbybar, Disco,.... Am Essen gab es nichts zu bemängeln. Besonders die vegetarischen Gerichte waren sehr lecker. Nudeln und Pommes gab es sowieso, Salate ohne Ende, leckere Suppen mittags und abends, Gegrilltes, Gebratenes, Showcooking, eine Kuchenecke und leckeren Pudding mit Karamelsoße!!! Zum Essen bediente man sich an den Getränken selbst, was nicht schlimm war. Da wir zu einer Zeit Urlaub hatten, als noch nicht viele Leute da waren, gab es keine Anstehzeiten.
Die Kellner waren meistens gut gelaunt und hatte immer ein Späßchen auf Lager. Gerade im Restaurant befanden sich leere Teller nicht lange auf den Tischen sondern wurden gleich abgeräumt. An der Bar war die Bedienung manchmal nicht ganz so schnell, aber im Urlaub hat man schließlich Zeit. Den Putzfrauen begegnete man mit einem Lächeln und sie richteten die Betten jeden Tag anders und immer wieder schön an.
Der kurze Weg zum Strand ist eher eine kleine Abwechslung im Faulenzer-Urlaub, daher nicht wirklich störend. Und wer direkt vom Hotelzimmer ins Meer springen möchte, soll sich doch einfach eine Schicffsreise buchen! Das Hotel liegt sehr ruhig, in alle Richtungen etwas entfernt von anderen Ortschaften, die aber alle sehr schnell mit Bus oder Taxi erreicht werden können. Und wer 1Stunde Spaziergang nicht scheut, der entdeckt nebenbei noch einige Ecken, die man sonst nicht sehen würde. Trotzdem gibt es auch direkt neben dem Hotel kleine Läden zum Bummeln. Und nachts ist es auch sehr ruhig, so dass man gut schlafen kann! Etwa 1, 5Stunden Transfer vom Flughafen zeigen schon viele erste Eindrücke, auch sonst sind die Ausflusziele etwas entfernt.
Wir nutzten nur Swimmingpool und Hallenbad. Abends gab es taglich Animation und Minidisco. Angenehm war die Tatsache, dass man keine Liegen am Pool reservieren muss, weil es ständig freie gab. Am Strand werden sie dorthin getragen, wo man liegen möchte. Die Strandbar wurde gerade abgerissen oder umgebaut, jedenfalls ziemlich auseinandergenommen. Am Strand vermissten wir manchmal dieMöglichkeit von Beachvolleyball. Veranatalter von Wassersport gibt es dort genügend. Wellnesspakete im Hotel sind buchbar. Telefonieren kann man neben der Rezeption, Internet kann man nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Sandra |