- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir kamen im Hotel an und es waren jede Menge Leute da die aber anscheinend nur eine Nacht blieben. Es war sehr laut und die Frau an der Rezeption sagte die wuerden morgen wieder abreisen und dann bekommen wir ein super Zimmer. Wir hatten jedoch under Zimmer noch garnicht gesehen. Dann wurden wir zum Zimmer gebracht . Boden total vermackt, Teppiche schmutzig, Heizung und AC funktionieren nicht, es gab keine Steckdose im Bad. Nur eine im Zimmer mit Verlaengerunskabel und wenn man das Kabel beruehrt hat ging der Strom weg. Aussicht vom Balkon dreckig und drei Baustellen. Pool total verdreckt, Aussenbereich schmutzig sodass man sich nicht hinsetzen konnte. Keine Animation, keine Disco, pure Langweile.Kein Meer in Sicht und es ist weitaus mehr wie 800 meter zum Strand der die reine Muellhalde war.Hotel war abends fast dunkel und so war der Aufzug.Nun zum Essen. von wegen All inklusive. Mittags kein buffet, morgens und abends keine Auswahl Kaese war hart wie Stein, abends oft vom Vortag und manchmal eiskalt. Salat war eine woche gleich . Die kostenlosen versprochenen Hamam Massagen bekamen wir nicht. Das zweite Zimmer das wir bekamen war schlechter wie das erste. Alles in allem sehr schlecht.Hotel war leer Personal freundlich. Bitte nicht buchen. Fuer diesen Preis gibts weitaus besseres.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
In den zimmern funktioniert nichts.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht