Die Anlage ist recht groß aber übersichtlich es gibt dort zahlreiche rückzugs möglichkeiten. 2 Wascherrutschen sind ebenfalls vorhanden. in diesem Hotel gibt es 3 Etagen mit 2 Lifte von den einzelnen Stochwerken hat man einen wunderschönen anblick in die Hotellobbie. Das preisleistungsverhältnis war gut. Mit dem Handy telefonieren zu Teuer .Im Herbst kann man es dort am besten aushalten Temperaturen um die 28-32° c Die Wassertemperatur im Meer lag bei 27°c
Die Zimmer sind ausreichend groß.Das Bad verfügte über eine Badeanne mit Duschvorhang einem Waschbecken und Föhn. Die Toilette war separat auf dem Zimmer ,In jedem Zimmer war ein Kühlschrank vorhanden und man bekam jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer gestellt. Man bekam allerdings nur 2 Deutsche programme. Handtüscher wurden regelmäßig gewechselt. Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Zusstellbett. Die Sauberkeit war zufriedendstellend.
Es gibt in diesem Hotel 2 Restaurants eins alacarte und das ander mit reichhaltigem Buffe. Das Essen ist gut und für jeden was dabei es wird Fisch und Feisch an jedem Abend frisch gegrillt.
Die freundlichkeit ist der Hit wir haben selten so ein freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Man kann sich mit fast allen auf Deutsch unterhalten. Im Umgang mit Beschwerden kann ich nicht sagen wir hatten keine kann mir aber vorstellen das diese ernst genommen werden. Der Check- In war vorbildlich.
Das Hotel liegt zika 1 km vom Stand entfernt aber das ist kein problem den es fährt regelmäßig ein Shuttle. Mit dem Taxi ist man in ca 5min in Hammamet Yasmn .Empfehlenswerd die Strandpromenade und die neue Mediena zum Bummeln. Nach 20 minuten mit dem Taxi ist man in Nabeul.
Danke den super Animateuren die es vorbildlich verstanden haben mit groß und klein umzugehen. Der pool ist sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die strand und wasser Qualität war sehr gut. Die Abendunterhaltung war echt gut Danke den Animateuren Yassin Sam Miro Simo Dady und Micke
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Frank |