- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen all-inclisiv-Urlaub zu viert gebucht. 2 Pärchen. Uns allen vieren hat das Hotel sehr sehr gut gefallen!! Es war sehr sauber und schön eingerichtet. Richtig zum wohlfühlen! Auch die Menschen dort sind toll. Vom Animateur bis zur Putzfrau waren alle sehr nett und zuvorkommend. Praktisch war auch dass jeder Angestellte fast fließend deutsch konnte. Unser all-inclusiv-Angebot war breit gefächert. Das Buffet war riesig und zu fast jeder Tageszeit geöffnet. Falls man dann zw-durch Hunger hatte, Pizza und Baguette gabs rund um die Uhr. Bier, Wein und nicht-alkoholische Getränke gabs auch den ganzen Tag bis 23 Uhr. Cocktails, welche nicht ganz so lecker waren (sehr süß), dann zw 17 und 23 Uhr. Also man konnte nicht zu kurz kommen. Wer sich allerdings auch nach 23 Uhr noch vergnügen möchte, muss Geld bezahlen. Es gab in dem Hotel auch leider nur eine Bar, die dann noch geöffnet hatte. Mein Tipp: Eine Flasche Vodka am Flughafen kaufen (Red Bull gibts sehr günstig in Tunesien) und sich dann aufs Zimmer verziehen. Haben wir auch gemacht. Was uns allerdings wirklich genervt hat, waren die Menschen außerhalb unseres Hotels. An jeder Ecke wird man festgehalten, um irgendwas zu kaufen. Auch der Gang über die Medhina war sehr anstrengend. Handeln macht dann auch keinen Spaß mehr. Aber das wird wohl in allen arabischen Ländern so sein. Von daher, man kann damit leben. Wir können dieses Hotel jedenfalls sehr empfehlen und wünschen allen viel Spaß dort. Uns hat das Fernweh schon am 1. Tag zuhause wieder gepackt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut