Katrin (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit 3 guten Freundinnen im August 2008 im Hotel Hammamet Garden. Es war ein wirklich sehr toller Urlaub. Wir haben sehr viele Ausflüge gemacht (Kamelreiten, Quadfahren, Piratenschifffahrt), die wir im Hotel gebucht haben. Der Preis hat uns auch nicht wirklich geschreckt (40 Dinar für 1 Halbtagesausflug, ca. 25 €, teils auch mit Mittagessen oder kleinem Snack). Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Lobby groß und hell. Unser Zimmer war für 4 Personen gerade ideal und eigentlich immer sauber. Animation war sehr lustig, wir wurden immer aufgefordert zu tanzen (es wurde auch ein NEIN akzeptiert!!). Es waren sehr viele junge Leute dort, was uns natürlich auch gefallen hat. Das Essen war nicht so unseres, entweder nicht gewürzt oder sehr schwarf, aber wir sind immer satt geworden (wozu stehen Salz und Pfeffer am Tisch). Der Weg zum Strand war leider wirklich sehr weit, aber es gab einen Shuttle-Dienst (die Musik im Shuttle war lustig), der jede 5-10 Minuten vom Hotel wegging. Der Strand war wunderschön. Sauber, schönes klares Wasser und viele Sportmöglichkeiten, wie Jetski, Paragleiten, Bananafahren, Sofafahren usw. (leider nicht so billig, rund 20 Dinar pro Fahrt (ca. 10 Euro). Aber es lohnt sich :) Die Beachbar war auch sehr nett. Leider haben es die Tunesen so an sich, dass sie junge Mädels immer anquatschen und anflirten. Die Ausgeh-Möglichkeiten in der Umgebung sind auch okay. Wir haben uns einige Bars angeschaut und es waren immer sehr lustige Party-Nächte. Im Großen und Ganzen war unser Urlaub einfach super. Ich kann das Hotel und die Ausflüge nur weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot