- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer nur Sonne, Sand und Meer braucht ist hier richtig. Wer, so wie wir auch mal bummeln oder an einer Strandpromenade den Abend geniessen will ist hier eigentlich fehl am platze. Desweiteren sollte man über Müll und Armut hinweg sehen können. Für uns ist das daher nichts. Ist aber trotzdem eine Erfahrung wert. Ordentlich Trinkgeld geben. Die Leute brauchen das und der Service wird um Klassen besser. Die Strandverkäufer sind für Tauschgeschäfte zu haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer gross genug. Ausstattung okay. Zum Pool hin aber sehr laut. Es gibt jede Menge schlechte Zimmer. Sofort reklamieren..mann kriegt sofort ein besseres. Unsers war sofort gut.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Tunesisch ist nichts für jedermann.Komplett anders gewürzt als bei uns. Aber natürlich reine Geschmackssache. Getränke alles Minderwertig.Sauberkeit..na ja.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Service ist Super. Alle nett, hilfsbereit und freundlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Strand über 2 Gassen zu Fuss in ein paar Minuten zu erreichen. Weg dorthin aber Katrastophal. Total vermüllt und teilweise erbärmlicher Gestank. Fährt aber auch ein Shuttle, dann kriegt man das nicht so mit. Hotelanlage sehr grün und ganz Nett.
- FreizeitangebotEher gut
Animation sehr gut und reichlich. Pool gut, Liegen und Auflagen ausreichend. Strand okay. Sauberkeit..na ja
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut