- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine schöne Woche und hätten es auch noch länger ausgehalten. Das Essen war gut und reichhaltig. Schmutziges Geschirr oder fehlende Gläser haben wir nicht erlebt.Auch unser Zimmer war sauber und die Anlage gepflegt. Das Personal war überwiegend freundlich.Lediglich die Auswahl an Getränken fanden wir für AI sehr dürftig. Das Bier war dünn, Säfte, Cola und Sprite sehr süß, Wasser nur ohne Kohlensäure, der Wein ging so. Super waren die Fruchtcocktails an der Vitaminbar. Leider gab es die immer nur zeitweise.Wenn man etwas trinken wollte, brauchte man Geduld. Besonders an der Poolbar konnte man sehr lustloses Hotelpersonal erleben. Die Öffnungszeiten wurden auch nicht immer eingehalten.Zum Strand waren es ungefähr 10 Gehminuten, vorbei an Hühnern, Ziegen und Olivenbäumen. Der hässliche Zaun ist sicher üblich in einem armen Land. Der Strand selbst war nicht sehr sauber. Lediglich ein schmaler Streifen wurde vom Unrat befreit, weiter hinten sollte man besser nicht gucken. Wir haben uns davon den Urlaub aber nicht vermiesen lassen.Gut gefallen hat uns die abendliche Unterhaltung, besonders die Feuershow und die Bauchtänzerinnen waren sehenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut