Renate (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum6.mal dort Urlaub gemacht

Kleines schönes Hotel,2 große Pools,wird wie immer alles schön sauber gehalten,wenn was zu beanstanden war(zb,hatten wir kein deutsches Programm,Badewanne kleine Blessuren)wurde es sofort behoben,Essen war wie immer sehr abwechslungsreich und lecker,war für jeden was dabei. Von manchen Gästen waren wir sehr enttäuscht(ca 80% eine bestimmte Nationalität ,die meinen das sie sich alles erlauben können,nehmen keine Rücksicht auf andere Gäste,kommen nachts gröhlend und brüllend auf die Zimmer laufen von einem auf das andere Zimmer und knallen die Türen so zu das die Wände wackeln,lassen stundenlang Wasser laufen:-(((,benehmen sich beim essen nicht anders,volle überfüllte Teller,probieren dann davon und gehen sich neues holen und lassen das auch wieder zurück gehen)Wir waren die erste Woche die einzigen Deutschen:-((,kaum Italiener,Franzosen.Einfach schade. Das Wetter ist im Juni immer gut.Es ist warm aber nicht zu heiss.Da wir leider mit unserem handy Probleme hatten(lag an unserem handy)haben wir von der Telefonzelle unten an der Rezeption angerufen und der Preis war erschwinglich:-)).

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß,es gibt einen kleinen Balkon,Klimaanlage hat auch funktioniert,jeden Tag gab es eine neue große Flasche Wasser.safe ist vorhanden.Auch wurde das Zimmer immer schön saubergehalten

• Es gibt ein großes Restaurant im Hotel und dann noch ein kleines Restaurant wo man ala Cart speissen kann,3 bars eine innen wo der Empfang ist,dann die Casablanca Bar und die Poolbar.Das Essen war wie immer reichlich,lecker,sehr große Auswahl, es gab mal italienischen abend,tunesische r abend,spanischer abend,und sauber war es auch.

• Da wir ja schon das 6.mal da sind fühlen wir uns natürlich wie zu Hause.Man wird herzlichst empfangen,sie freuen sich alle einen wieder zu sehen(wir sind aber auch schon direkt das erste mal nett empfangen und behandelt worden)wir haben von der ersten min. an einen schönen Urlaub.Auch können wir uns gut mit einigen unterhalten,und wenn nicht gehen wir zur Sonja an der Rezeption,die versteht alles.Auch wurde unser Zimmer täglic sauber gemacht,und die Betten schön hergerichtet:-))).Wenn was zu beanstanden war(wenn)wurde es sofort erledigt

• Gut
  • Zum Strand ein paar Gehminuten,mit dem taxi ist man in ca 3min. in Hammamet Jasmin,dort gibt es einen sehr schönen Hafen und eine schöne Einkaufspromenade.Es gibt in der Nähe für die jungen Leute auch Diskotheken.Und auch kleinere Geschäfte für Soveniers

Die Animateure haben auch wieder gute Leistung gebracht,sei es am tage oder am abend.Man wurde immer beschäftigt.Und wenn man mal keine Lust hatte wars auch gut.Es ist keiner aufdringlich geworden.Aich abends haben sie sich immer was einfallen lassen,gut wenn man 2 Wochen da ist wiederholt sich manches auch mal.Am besten hat uns die ganz neue Feuershow und Wasserfeuerballett gefallen.Das war einfach spitze. Das Wasser in den Pools war immer sauber,es gibt genügend Liegen und Auflagen.Sobald Adel einen erblickt sind Auflagen und Handtücher schon da.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010