Ingo (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub war super, gern kommen wir wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat der Urlaub in diesem Hotel gut gefallen.Das Personal in der Rezeption war freundlich und hilfsbereit.Reklamationen wurden sofort erledigt.Wir hatten all inkl. und waren mit allem im grossen und ganzen zufrieden.Essen war zu jeder Zeit,auch wenn man mal später kam, in ausreichendem mass vorhanden.Die Auswahl war ausreichend und es hat uns allen geschmeckt.Die Auswahl an Obst hätte grösser sein können.Ein kleines Trinkgeld, auch bei all inkl. wirkt Wunder.Unsere Bedienung im Restaurant war ausserordendlich gut.Zumindest wurden wir bei weitem besser und freundlicher bedient als andere.Tisch und Stühle jedesmal sauber.Tisch sogar manchmal bei uns mit Blumen aus dem Garten geschmückt.Beim Zimmer war es ähnlich.Ein kleines Trinkgeld zur rechten Zeit und alles war wesendlich besser.Immer super aufgeräumt und auch hier Blumenschmuck auf dem Bett.Die Animation im Hotel liess leider zu wünschen übrig.Um nicht zu sagen es gab so gut wie keine Animation.Früh Abends Mini Disco für Kids.Dann Fakir,Zauberer,Bingo.. nichts Weltbewegendes.Tagsüber Turnübung am Pool... Mit der Sprache hapert es ein wenig, ausser mann kann Französisch.Aber im allgemeinen konnte man sich schon verständigen.Das Preis Leistungverhältnit hat gestimmt.Wir haben über Neckermann gebucht und auch einiges aus den Angeboten genutzt:Quadfahren, Ausflug mit dem Jeep in die Berberdörfer, Piratenschiff, 2 Tagesausflug in die Sahara mit Bus und Jeep inkl. Kamelreiten und es hat uns alles gefallen und wir würden es auch weiterempfehlen.Es gab noch mehr aber wir wollten ja auch ein wenig die Sonne geniessen und einiges allein erkunden.Fazit für diesen Urlaub:Wir würden auch noch einmal dort Urlaub machen und dieses Hotel auch weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools