Kleines überschaubares Hotel, nätürlich in die Jahre gekommen, große Zimmer mit Balkon o. Terasse, aber wunderschöner Park der entschädigt so manches, Essen ist nicht zum zunehmen gedacht. freundliches Personal, und sauber ist es auch.
grosße Zimmer , Bad, , Terasse oder Balkon. TV /meist gespeichrte Russensender #FranzosenTV.
Frühstück , eher spärliches Angebot, nur eine Sorte Wurst und Käse, Omlett muss man bestellen. keine Butter nur Margarine !!
kann mich nicht beklagen, auch wenn das Stammpersonal nicht mehr da ist ( hinterläßt große Lücke im Wohlbefinden)
ja wie sich alles ändert, wir waren so stolz endlich ein Flughafen Enfidha in der Nähe zu haben, jetzt 2018 müssen wir wieder nach Monastier, muss man das verstehen - hier fährt wirklich nur ein Tunesienfan her der die Veränderungen hin nimmt. Transfer 1.20 stunde schlecht !
wie gesagt wenn man Fan und Spaß sucht; bitte anderes Hotel wählen , das hier ist für Leute die mehr Ruhe und Erholung suchen und wissen das im anderen Land andere Sitten und Gebräuche herrschen. / Was hier vor 15 Jahen auch anders war...!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |