Eileen (26-30)
Verreist als Familie • November 2007 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne erholsame Woche

Das Hotel ist allgemein ok, aber einwenig renovierungsbedürftig. Im allgemeinen war alles auch ganz sauber. Ich hatte All Inklusive gebucht und mußte trotzdem meinen Cappuccino bezahlen, was ich sehr komisch fand. Es gab auch verschiedene All Inklusives. Blaue und grüne Bändchen. Wir hatten grüne Bändchen bekommen. Die mit blauen Bändchen mussten einige Alkoholischen Getränke auch bezahlen. Also, im großen und ganzen kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Nur möchte ich allen raten, nicht vom Hotel aus nach Deutschland anzurufen. Da zahlt man sich dumm und dähmlich. Mein Tip, kauft euch eine Tunesische Simkarte, damit kann man für das gleiche Geld was man im Hotel bezahlt, viermal so lang telefonieren.

• Die Zimmer sind groß genug. Sie wurden täglich gereinigt, auch wenn man es garnicht wünschte. Trotz dem roten Schildchen an der Tür sind die Putzdamen hinein gegangen. Nachdem ich mich beschwert hatte, wurde mein Zimmer garnicht mehr gereinigt.

• Das Essen im Hotel war im großen und ganzen ganz ok. Nur sollte man bei Hähnchen aufpassen, da sich immer kleine Knochenstücke im Fleisch befinden. Meine 2Jährige Tochter hatte sich an einem Stückchen verschluckt. Es war auch immer reichlich für alle da. Schade war nur, dass es fast jeden Tag das selbe gab.

• Gut
  • Das gesamte Personal war anfangs sehr nett und auch zuvorkommend. Ich hatte leider mit der Dame von der Rezeption meine Probleme. Sie hatte mir ein Airgespräch ins Zimmer verbunden, ohne mich zu fragen, ob ich diesen auch annehmen möchte. Sie hat natürlich dann das Geld von mir verlangt und ich habe mich geweigert und nicht bezahlt. Sogar der Manager des Hotels kam hinzu und meinte natürlich, es sei der Fehler von der Rezeption und ich brauchte nicht zu zahlen.

• Gut
  • Vom Flughafen Monastir bis ins Hotel dauerte es ca 2 Std. In der nähe des Hotels gab es einige Discos, die man bei Nacht auch Lautstark hörte.

Da wir in der Nebensaison dort waren, gab es nur abends für die kleinen einen miniclub. Tagsüber mussten wir uns selber beschäftigen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2007