Weder zu groß, noch zu klein, d. h. ein Platz am pool und Buffet ist immer zu finden! Es ist eher schon etwas älter, als neu renoviert, aber sauber. Für Jung und Alt, Familien, Singels, für jedermann geeignet! Überwiegend fränzösische und iatlienische Gäste, ansonsten aber auch viele Deutsche (österreicher, Bergier etc.).
Recht große Zimmer und auch sauber, wenn auch nicht ganz neu (renoviert).Wir hatten sogar ein Economy-Zimmer gebucht, aber trotzdem erstaunlich groß. Für zwei absolut ausreichend. Mit allem was man braucht... Balkon, Fön, Sat-TV, Badewanne, großer Spiegel..etc. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Das Essen war sehr gut, wir hatten AI. Es war schön abwechslungsreich und eher landestypisch, aber Nudeln, Pizza und zum Frühstück Crepes und Eier wurden nach Wunsch zubereitet. Wir haben die landestypischen Speisen aber sehr gut geschmeckt. Getränke, ausser zum Frühstück bringen die Kellner. Auch hier hilft weder das Trinkgeld, dann bekommt man auf der schönen Aussenterasse immer einen schönen Platz, wenn der Kellner einen schon kennt! Bar, Poolbar und Strandbar vorhanden.
Das Personal spricht sehr gut Deutsch, bes. an der Rezeption, aber auch de Kellner und Animateure. Ansonsten Englisch, Französisch oder Italienisch. Das Personal war meistens freundlich, die Kellner nur gelegentlich etwas überfordert, aber sonst nett. Zimmer wurden auch immer gut gereinigt. Trinkgeld hilft natürlich immer!
Die Lage ist wunderschön am Meer gelegen, nur durch den schönen Garten davon getrennt. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe, diverse Geschäfte, "London-Bar", "manhatten-disco". Der Transfer vom flughafen nach Hammamet beträgt ca. 1 1/2 Stunden, ist aber recht angenehm. nach Hammamet selber sind es vom Hotel aus ca. 6 km und nach Hammamet- Yasmine ca. 3km. Mit dem Taxi gut und günstig zu erreichen (3-4 TD). Taxen findet man jederzeit vor oder bei dem Hotel.
Animation für Jung uns Alt, tagsüber Sport (Volley,-Wasser-, Fußball, Boccia, Dart, ...), abends Programm mit Musik und auch landestypischen Shows (Bauchtanz, Fakir). Sehr nett! pool sauber und schön, Kinderspielplatz im wunderschönen Garten gelegen. Viele Hängematten zum rum"hängen"!
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Anna |