Das Hotel ist an sich eher groß, vorallem der Garten ist rießig und wunderschön! Die Sauberkeit lässt in manchen Bereichen zu wünschen übrig. Essen gabs immer pünktlich und lecker wars auch. Es waren natürlich sehr viele Franzosen vertreten aber auch ein paar Deutsche. Es waren aber nicht besonders viele Familien da. Mein Freund und ich (17-22) haben den Altersdurchschnitt deutlich gesenkt ;-). Aber die Leute die da waren, und die wir kennen gelernt haben waren echt klasse! Ps.: Euer Handy könnt ihr Zuhause lassen..hatte 14 Tage kein Netz. Dafür konnte ich ins Internet gehen. Wenn ihr aus dem Hotel rausgeht und dann gleich rechts gibt es Telefonzellen. Da könnt ihr wirklich super günstig nach hause telefonieren!!! Ich glaub für 1 Dinar (0,50 €) 3 minuten!!! Und sonst...lasst euch nicht zu viel vond en Kellnern anbaggern^^ Wir hatten einen sher schönen Urlaub im Regency!
Das Zimmer war an sich nicht sehr groß. Aber dafür hatten wir einen sehr schönen Balkon mit Meerblick(den wir gar nicht gebucht hatten^^). Das Badezimmer war ganz inordnung, vorallem weil es eine rießigen Spiegel gab ^^ . Die Toilette war nicht sehr schön. Naja..recht viel mehr will ich zu dem ZImmer nicht sagen, weil es Menschen gibt, die an jeder Kleinigkeit was auszusetzten haben.
Es gab immer ein Buffet mit warem Speisen und ein Salat-Buffet. Es war eigentlich immer etwas dabei, das man zuhause auch essen könnte..Nudeln mit Soße, jeden Abend frische Pizza, Pommes..aber auch jeden Abend typisch Tunesisches essen. Einmal gabs sogar Wildschwein am Spieß ;-) Sehr einfallsreich
Das Personal, das fast nur aus "Herren" bestand war sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem als Frau fühlt man sich dort richtig wohl ;-). Jeder von ihnen konnte sehr gut Deutsch und Englisch (natürlich auch Französisch). Das Zimmer wurde zwar jeden Tag geputzt aber immer zu unterschiedlichen Zeiten. Wir waren gerade im Bad als auf einmal die Putzfrau das Zimmer aufsperrte und putzen wollte...naja...dann hat sie nur geschrien "No cleaning??" irgendwie lustig^^.
Auf dem Weg zum Strand ist man durch den wunderschönen Garten gegangen. ca. 3 min.!! Echt super! Man kann dort auch sehr schön spazieren gehen...nachmittags einfach nur den langen Strand entlang gehen! Bis zum Flughafen in Monastir sind es 120 km! Es gab eine Disco in die man von den Animateuren geführt worden ist. Es sind einem sehr sehr viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten worden!
Ich glaub, dass die Animateure glücklich waren, endlich mal jüngere Gäste zu animieren. Wir haben uns persönlich mit ihnen sehr gut verstanden und uns wurde immer Hilfe angeboten z.B. beim Zigaretten kaufen. Jeden Abend gab es tolle Animation und es war immer sehr lustig..wenn man mitmacht!!!Der Strand war immer sehr sauber. Es gab genügend Liegen. Für die auflagen am Strand musste man für einen Tag 3 Dinar (das sind umgerechnet ca. 1,50 €) zahlen. Am Pool waren die Auflagen kostenlos. Es waren überall ausreichend Sonnenschirme da.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Verena |