- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das hotel ist liegt sehr schön ca. 100m vom strand entfernt,welcher direkt durch den wirklich sehr schönen grün bewachsenen garten erreichbar ist. man merkt dem hotel sein alter etwas an. wobei das hotel selbst (lobby.restaurant.bar) in gutem zustand sind. mein zimmer war ausreichend gross auch wenn man mit 2 personen dort wohnen würde.allerdings wäre es von nöten die zimmer etwas zu renovieren. nen bisschen farbe und ein neues bett würde evtl. schon reichen um eine noch bessere bewertung abzugeben. den wie gesagt die lage, 5 minuten mit dem taxi nach hammamet oder in die andere richtung nach yasmine füt 5 dinar waren meiner ansicht nach super. und de strand und das wasser herrlich. also ein kleines hotel in familienbesitz (soweit ich weiss) halt etwas anders als ein grosses 5 sterne haus einer bekannten gruppe. was nicht negativ gemeint ist. aber man sollte natürlich nicht wurst- und käsesoretn zum frühstück erwarten der jede menge fleischgerichte zum abendessen. kurzum für mich war das essen in ordnung und vollkommen ausreichend. ausserdem hatte man die möglichkeit ausserhalb günstg zu essen desweiteren könnte man für kleines geld am strand al a card etwas essen wennn man den wollte. selbstverständlich muss man bei so einer beurteilung immer den preis den man bezahlt hat für den urlaub mit in betracht ziehen. für 5 euro gibts halt keine goldenen löffel!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut