Miranda (31-35)
Alleinreisend • April 2013 • 1 Woche • Strand
Regency - Gerne wieder!

Das Hotel wirkt beim Betreten schön echt schön. Toller Eingangsbereich mit schönen (neueren) Möbeln und tolle bewachsene Terrasse. Das Hotel war relativ gut besucht zu dieser Zeit und die Gäste waren eher etwas älter, deutsch, italienisch, französisch... Alles war dabei.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer im 3. Stock mit Meerblick. Wirklich schön. Die Ausstattung ist etwas veraltet - aber noch in Ordnung. Und mal ehrlich, wer ist im Urlaub, um auf dem Zimmer seine Zeit zu verbringen? - Ich kenne Niemanden und ich gehöre sicher nicht dazu... Im Zimmer war das Nötigste: Bett, SChrank, Sitzecke mit 2 Stühlen, Ein Bad mit abgetrennter Toilette... Voll in Ordnung. Ein schöner Balkon mit herrlichem Blick - was will man mehr?!

• Gut
  • Das Restaurant ist nicht so schön, aber wenn das Wetter mitspielt, dann kann man soooooooo gemütlich draußen auf der Terrasse essen - einfach super. Der Service ist auch toll, setzt man sich, wird man prombt bedient und erhält seine Getränke umgehend. Das Essen ist morgens wie abends echt gut. Tomaten, Käse und Baguette - und der Tag startet für mich super. Natürlich gibt es auch anderes, aber das ist mein Frühstück Am Abend ist auch für jeden was dabei. Pizza, Nudeln, tunesische Gerichte, Huhn, Salate. Was das Herz begehrt. Wer nicht satt wird, der ist selber schuld :-)!

• Gut
  • Der Service ist hervorragend. Sämtliche Mitarbeiter sprechen echt gut Deutsch oder Englisch. Verständigungsprobleme gibt es überhaupt nicht. Und nett sind wirklich alle, von den Rezeptionisten bis hin zu den Putzfrauen. Natürlich freut sich jeder über ein kleines Trinkgeld und so auch die Putzfrauen, die sich dann eindeutig mehr Mühe mit der Zimmerreinigung geben ;-) Bei mir war die Heizung, die ich nachts echt brauchte, defekt und das wurde umgehend repariert. Ein große Danke an alle :-)!

• Gut
  • Tolle Lage. Von hier aus ist es nicht weit nach Alt-Hammamet oder Yasemine. Einfach ins Taxi und los. Auch Restaurants und andere Ausgehmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. Kleinere Geschäfte sind zu finden - aber nicht ganz so einfach ;-)!

• Gut

Ich bin meist am Strand und genieße die Ruhe. DAher kann ich nicht viel zum Programm sagen. War vorhanden, hat mich aber nicht weiter interressiert. Der Pool ist schön und ich denke, dass auch in der Hochsaison die Liegefläche für alle reicht ;-)!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2013