- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wir waren vom 07.08. - 14.08.2010 in dem Hotel und hatten All Insklusiv. Folgende Stichworte können wir schreiben: Unfreundliches Personal, Allinsklusiv Gäste werden als Sriefkinder behandelt. Wir müssten das Personal anbetteln um ein Glas Wasser zu bekommen. Die Getränke wurden nur mit Glas serviert (keine Flaschen und keine ausländische Getränke) und nur beim Mittag- und Abendessen. Ansonsten mussten wir vom Hauptbar in dem Hotel unsere Getränke holen. All insklusiv Gäste haben vom Poolbar keine Getränke bekommen und am Pool wurde nur den halbpansion Gäste Getränke serviert.. Am Strandbar konnten wir nur zwischen 11.00 und 17.00 Uhr inländische Getränke holen. In dem Hotel gab es vor 11.00 Uhr keine Gätränke, sogar beim Frühstück wurde nicht mal ein Glas Wasser serviert. Die Halbpansiongäste wurden wie Könige behandelt (denen wurde in Flaschen, egal wohin im Hotel, serviert.) Das Essen und das Frühstück war keine 4 Sterne Essen. im Deutschland hätte dieses Hotel nur 2 Sterne bekommen. WIR EMPFEHLEN NIEMANDEM DIESES HOTEL: Nie wieder Hotel Regency 2 Tage Wüsten und Bergsafari war sehr schön.
Alt aber gemütlich und sauber.
Sehr schlecht. Wir wurden immer ignoriert und mussten Öffters unsere Getränke selbst holen.
Super Strand und Meer. Das Hotel liegt direkt am Strand. UNd ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Levent |