Andrew (36-40)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hampton Inn mit Zugang zum Stadtzentrum

Gut

Das Hampton Inn Birmingham Jewellery Quarter ist ein kleines Hotel im Norden der Stadt. Es liegt neben der St. Paul's Tram Station.

• Ich übernachtete in Zimmer 125. Mein Zimmer war größer als das Zimmer, das ich im Hilton Birmingham Garden Inn hatte. Es hatte zwei Einzelbetten, eine eigene Dusche, Kaffee und Kaffee und einen Fernseher. Die Sicht aus dem Fenster war schlecht (siehe Bilder).

• Hampton Inn Frühstücke sind immer kostenlos. Ich hatte ein großes warmes Frühstück mit Speck, Würstchen, Eiern und Tomaten und Müsli. Es war sehr lecker. Ich hatte kein Abendessen.

• Ich wurde beim Einchecken höflich begrüßt und erhielt meinen Zimmerschlüssel und ein WLAN-Passwort. Ich musste mich nicht anstellen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Norden der Stadt. Es liegt neben der St. Paul's Tram Station. So können Sie in fünf Minuten in die Innenstadt gelangen. Eine Einzelfahrkarte kostet 1 £. Es gibt keinen Lärm von Straßenbahnen und Zügen. Das Hotel ist klein und kann leicht übersehen werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel ist sehr klein und hatte nur sehr wenige Einrichtungen. Es gibt kein Schwimmbad oder Spa. Ich war nur für eine Nacht hier und war mit dem Hotel zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)