Sven (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das vermutliche beste Hampton!

Wir kennen viele andere Hamptons und wissen daher, dass man nicht viel von denen erwarten kann, aber diese dafür sehr günstig ist. Dieses Hotel ist ebenfalls sehr günstig, aber bietet sehr viel! Das Personal ist extrem aufmerksam, freundlich und versucht immer zu helfen. Vermutlich ist das Hotel das beste Hampton weltweit! Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen jeden das Hotel!

• Typisches Hampton Zimmer!

• Wir konnten das Frühstück leider nicht testen, aber es gibt beim Pool ein sehr schönes Restaurant und wir haben stattdessen eine sehr schöne Breakfast-Box erhalten.

• Besserer Service als bei vielen richtigen Hilton-Hotels. Es wird alles versucht, dass man glücklich ist und es wird immer nachgefragt. Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Rachid hatte beim Check-Out sich persönlich darum gekümmert, dass wir eine Breakfast-Box erhalten, da wir sehr früh abreisen mussten, und stellte diesen für uns zusammen. Vom Hotel wird auch ein kostenloser Transfer zum Flughafen (T1 & T3) angeboten. Obwohl wir zu früh am Bus waren, unterbrach der Fahrer seine Pause, öffnete den Bus und half uns bei den Koffern (auch bei der Ankunft). Wir waren sehr positiv überrascht wie freundlich und hilfsbereit die Mitarbeiter sind, obwohl es "nur" ein Hampton ist. Der Service ist auf sehr hohen Niveau und wir werden alle das Hotel empfehlen!

• Sehr gute Lage zum Flughafen. In der Nachbarschaft viele Geschäfte.

• Wellness
    • Sport

Obwohl es "nur" ein Hampton ist und sehr günstig, gibt es einen sehr schönen Pool und Gym dort!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025