Schönes modernes, nicht so grosses Hotel. Zimmer sind gut ausgestattet. Ideal für Städtereise. Der Frühstücksraum ist allerdings etwas zu klein geraten.Fahrt mit dem Aufzug nur mir Zimmerkarte möglich.
Schönes grosses Zimmer,mit allerdings schmalen Betten. Grosser Flatscreen mit engl. Programmen.Alles schön modern und sauber. Wir hatten wohl ein barrierefreies Zimmer mit einem grosssen Bad erwischt. Auch hier alles sehr sauber und gut ausgestattet. Im Zimmer kostenloser Safe,Wasserkocher m. gratis Kaffee und Tee, sowie eine Bügelstation. Keine Minibar.
Typisch engl. Frühstück mit Bratwurst,Rührei,Kartoffeln,Kasseler,Bohnen,Toast,Konfitüre, Muffins,Obst,Müsli,Kaffee,Tee,Säfte. Man muss ja nicht alles essen, aber was wir assen war gut. Getränke an der Bar sind um einiges günstiger wie in London in den Pubs. Grosses Bier(Becks) 3.20 Pfd.
Sehr freundlicher 24 Std. Service. Alle Anfragen wurden sofort erledigt.
Die nähere Umgebung des Hotels ist ziemlich trist(Gewerbegebiet,Gleisanlagen). Dafür ist man relativ schnell in London Victoria Station, und das ist das wichtigste, da man sich bei einem Londontrip kaum in Croyden aufhält. Züge fahren alle paar Minuten nach London und zurück=perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife